nevermore88 初级会员 发表于 2017-12-28 18:45:57 | 只看该作者
1.不可能限制翻页啊
2.我看了下到了第二十九页就断了 你看看我的附件

11.zip

2.47 KB, 下载次数: 1

举报 使用道具
nevermore88 初级会员 发表于 2017-12-28 18:46:26 | 只看该作者

1.不可能限制翻页啊

11.zip

2.47 KB, 下载次数: 0

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-12-28 19:00:23 | 只看该作者
nevermore88 发表于 2017-12-28 18:46
1.不可能限制翻页啊

首先把滚屏次数调大,让多滚一会,多一些等待。

其次,你可以在断的地方接上,因为每个分页都有独立的网址,你的附件可以看出,是在这个网址上中断的
  1. https://www.amazon.com/s/ref=sr_pg_29?fst=as%3Aon&rh=n%3A1055398%2Cn%3A284507%2Cn%3A289851%2Cn%3A289860%2Ck%3Akitchen+shears&page=29&keywords=kitchen+shears&ie=UTF8&qid=1514455614
复制代码

把这个网址添加进去。添加方法参看《如何管理规则的线索
举报 使用道具