想咨询一下连发弹仓支持在两个输入框分别输入不同的关键词么?
比方说,我想知道百度地图上提供的两个地方的驾驶距离。需要现在第一个框里输入第一个地方,再在第二个框里输入第二个地方。假设第一个地方有很多个,第二个地方也有很多个,想用连发弹仓功能批量输入。但是不知道是否支持两个框这个的情况呢。
举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-1-16 15:33

maomao 论坛元老 发表于 2018-1-5 08:15:05 | 显示全部楼层
支持。缺省的方式是全组合,比如第一个地方有10个,第二个地方是20个,那么会有10*20=200个组合
举报 使用道具
yueguansz 中级会员 发表于 2018-1-5 15:59:26 | 显示全部楼层
好的 谢谢
举报 使用道具
yueguansz 中级会员 发表于 2018-1-12 23:14:54 | 显示全部楼层
maomao 发表于 2018-1-5 08:15
支持。缺省的方式是全组合,比如第一个地方有10个,第二个地方是20个,那么会有10*20=200个组合 ...

您好 请问怎么样可以输入组合呀?我试了对两个动作分别添加一组关键字,并不能把所有组合都遍历呢= =
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2018-1-13 08:28:08 | 显示全部楼层
yueguansz 发表于 2018-1-12 23:14
您好 请问怎么样可以输入组合呀?我试了对两个动作分别添加一组关键字,并不能把所有组合都遍历呢= =
...

假设有两个输入动作,那么要给每个动作起个名字,不能重名,这是在连续动作工作台上设置的。

如果第一个动作有5个词,第二个动作有4个词,那么最多就有20个组合。在每个动作的高级设置里,有“必做”选项,两个动作都不要勾“必做”,那么就会得到20个组合。如果勾上“必做”,那么每做一轮动作就会换一个词
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2018-1-13 08:30:10 | 显示全部楼层
关于“必做”的详细解释和举例,参看:http://www.gooseeker.com/doc/article-225-1.html
举报 使用道具
yueguansz 中级会员 发表于 2018-1-13 17:32:58 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2018-1-13 08:30
关于“必做”的详细解释和举例,参看:http://www.gooseeker.com/doc/article-225-1.html
...

好的 谢谢 我试试 如果有问题可能还要再咨询!
举报 使用道具
yueguansz 中级会员 发表于 2018-1-15 05:16:34 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2018-1-13 08:28
假设有两个输入动作,那么要给每个动作起个名字,不能重名,这是在连续动作工作台上设置的。

如果第一个 ...

试了很久 还是不行啊。总是只有一个动作的关键词会输入不同的,另一个动作的关键词只会输入一个。

规则:火车时刻表查询第二级输入地点
火车时刻表查询第三级收集信息
PS 如果是直接在规则里加关键字是可以的,但是我想批量倒入很多关键字(300+),我先试了批量导入5个,就不行了。有一个动作没做过的关键字会自动跳成做过。
举报 使用道具
bowieD 金牌会员 发表于 2018-1-15 10:28:08 | 显示全部楼层
yueguansz 发表于 2018-1-15 05:16
试了很久 还是不行啊。总是只有一个动作的关键词会输入不同的,另一个动作的关键词只会输入一个。

规则: ...

把批量导入的关键词传上来看下,测试你的规则似乎没问题。
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2018-1-15 10:51:06 | 显示全部楼层
我们再测试一下。你在使用的时候,可以先这样安排:
1,第一个输入框的动作不要勾选“必做”
2,第一个输入动作只导入一个词,第二个输入动作导入所有需要与第一个词配对的词
3,等这一轮配对采集都完成了,再一次为第一个动作和第二个动作导入词
举报 使用道具