ro94426 新手上路 发表于 2018-1-27 20:30:23 | 只看该作者
Fuller 发表于 2018-1-27 18:56
用记号线索翻页,下一个主题通常与当前主题名相同,这样才能实现连续翻页的操作。要把工作台的上“连贯抓 ...

F大你好

问题是我翻页后需要  模拟点击。那我记号线索要翻两页的话,怎么指向“模拟点击”的主题呢?我这个流程好像就只能用连续动作……不知道大神能不能看到我设定的规则看有什么不对的地方

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2018-1-28 09:19:26 | 只看该作者
ro94426 发表于 2018-1-27 20:30
F大你好

问题是我翻页后需要  模拟点击。那我记号线索要翻两页的话,怎么指向“模拟点击”的主题呢?我 ...

参看《连续动作和翻页的执行顺序》,总体来说,翻了一页后,执行一连串连续动作,然后返回来再翻下一页。如果连续动作分叉出去的网页再也返回不了,比如:
1,网页结构变了,分叉出去的网页没有了原先的翻页区了
2,网页结构变了,如果有“返回”按钮的话可以用点击动作返回去,但是没有“返回”按钮或者超链接
那么,就要用回退动作,返回到有翻页区的那个网页,才能接下来翻页
举报 使用道具