shengchengx 金牌会员 发表于 2018-4-4 18:15:26 | 只看该作者
你这边重新加载下规则,看下你的映射有没有问题,重新映射一下,我这边测试是没问题的,翻页的话可以直接用See More Updates作为翻页记号。、

举报 使用道具
淼淼 初级会员 发表于 2018-4-5 18:05:51 | 只看该作者
shengchengx 发表于 2018-4-4 18:15
你这边重新加载下规则,看下你的映射有没有问题,重新映射一下,我这边测试是没问题的,翻页的话可以直接用 ...

谢谢,不过你没有发现你抓到的东西不对吗?你抓到的这个就是我抓到的,只是页面展示的前三个数据重复抓了2遍,并没有翻页
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2018-4-6 09:17:21 | 只看该作者
淼淼 发表于 2018-4-5 18:05
谢谢,不过你没有发现你抓到的东西不对吗?你抓到的这个就是我抓到的,只是页面展示的前三个数据重复抓了 ...

你的主题名还是 updates试抓 吗?昨天我加载分析,翻页部分没有分析成功,我重新做了线索映射,翻页抓取就好了。
举报 使用道具
淼淼 初级会员 发表于 2018-4-11 21:09:08 | 只看该作者
Fuller 发表于 2018-4-6 09:17
你的主题名还是 updates试抓 吗?昨天我加载分析,翻页部分没有分析成功,我重新做了线索映射,翻页抓取 ...

你重新做了线索映射,用的是记号线索还是连续动作呢?定位选项用的是偏好class吗?因为我这边真的是各种方法都试过,也换人做过,都不行
举报 使用道具
数据集 高级会员 发表于 2018-4-12 10:25:36 | 只看该作者

加载你的规则报错了,翻页线索映射全部失效了,重新映射一下,重新映射之后我这边测试是没有问题的

采集会抓取2次重复的内容是因为网址上有完全相同的class值,所有会有重复,并不影响翻页。

举报 使用道具