Fuller 管理员 发表于 2018-8-10 09:25:25 | 只看该作者
971208zyx 发表于 2018-8-10 09:13
您好,我试了一下您这个,您那边是不是把规则给改了 ,我这边数据导入不了

我作为管理员,只能看你的规则,运行不了也修改不了,为了测试,我会另存一个规则,修改了主题名,变成我自己的才能测试,所以,我采集下来的数据你导入不了到你的规则中,因为主题名不一样
举报 使用道具
971208zyx 新手上路 发表于 2018-8-10 09:36:08 | 只看该作者
Fuller 发表于 2018-8-10 09:25
我作为管理员,只能看你的规则,运行不了也修改不了,为了测试,我会另存一个规则,修改了主题名,变成我 ...

您好,我是一个爬虫小白,我这边还是翻不了页,请求大神指点

举报 使用道具
971208zyx 新手上路 发表于 2018-8-10 09:40:24 | 只看该作者
971208zyx 发表于 2018-8-10 09:36
您好,我是一个爬虫小白,我这边还是翻不了页,请求大神指点

那是不是您的数据我就没有办法用了是吗

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2018-8-10 10:51:12 | 只看该作者
971208zyx 发表于 2018-8-10 09:40
那是不是您的数据我就没有办法用了是吗

你一定是把规则改乱了,我把我的规则分享出来了,你去下载吧,下载以后可以直接用:https://www.gooseeker.com/secure/me/Fuller_preview.html

举报 使用道具
971208zyx 新手上路 发表于 2018-8-10 17:44:34 | 只看该作者
Fuller 发表于 2018-8-10 10:51
你一定是把规则改乱了,我把我的规则分享出来了,你去下载吧,下载以后可以直接用:https://www.gooseeke ...

多谢大神,谢谢大神

举报 使用道具