35 37757

DS打数机中途自行结束抓取

iorwang 于 2018-11-5 18:02 发表 [复制链接]
iorwang 初级会员 发表于 2018-11-7 00:47:13 | 显示全部楼层
现在重复激活都不想用了,要么找不到线索,要么不打开窗口,每次停止我都要激活3-5次以上才能运行
举报 使用道具
iorwang 初级会员 发表于 2018-11-7 00:52:26 | 显示全部楼层
现在软件的命令执行速度都没我操作的速度快,从回复到到现在还没打开一次窗口,再加一条要么服务器连接状态时间长,这和网络和电脑没关系,我电脑至今畅速
举报 使用道具
iorwang 初级会员 发表于 2018-11-7 00:56:04 | 显示全部楼层
超出我的忍受极限了,重复激活打开不下十来次,服务器同步慢吗
举报 使用道具
iorwang 初级会员 发表于 2018-11-7 02:46:31 | 显示全部楼层
我现又发现个问题,抓着抓着竟然漏抓了,价格没有抓,前面开始的数据有,后面就没有了;同时我百分百肯定规则没错,网页加载完毕,延迟10秒;我一直在盯着所有的数据都加载出来了,而且没关闭弹窗,更别说有了,不可能会改变结构
举报 使用道具
iorwang 初级会员 发表于 2018-11-7 02:49:22 | 显示全部楼层
其他的数据一个不差
举报 使用道具
iorwang 初级会员 发表于 2018-11-7 02:50:36 | 显示全部楼层
天啊我是不是走霉运了
举报 使用道具
iorwang 初级会员 发表于 2018-11-7 03:13:15 | 显示全部楼层
在前面什么都好好的,什么都没动却如今什么都不对路,我真是走霉运了,唯一不担心的就是二级线索,但这不希望二级再出问题,不然在二级补救都没法子
举报 使用道具
maomao 论坛元老 发表于 2018-11-7 09:51:59 | 显示全部楼层

刚才加载你的规则,发现对这个网页,用样例复制采集列表,更稳定,每一页的价格也能采集采集下来。
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2018-11-7 17:04:54 | 显示全部楼层
iorwang 发表于 2018-11-7 03:13
在前面什么都好好的,什么都没动却如今什么都不对路,我真是走霉运了,唯一不担心的就是二级线索,但这不希 ...

价格那里,你选的定位标志不合适,所以,到第二页以后就采集不到
这个class值中有空格,到第二页空格数量不一样,那么规则只能适用于第一页。要避免这个class,可以用父节点的class做定位标志映射,用这个p节点做内容映射
举报 使用道具
iorwang 初级会员 发表于 2018-11-7 17:45:34 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2018-11-7 17:04
价格那里,你选的定位标志不合适,所以,到第二页以后就采集不到

这个class值中有空格,到第二页空格数 ...

定位我昨天刚做的,还没抓了
举报 使用道具