Fuller 管理员 发表于 2018-12-13 12:37:28 | 显示全部楼层
KeshawnJiang 发表于 2018-12-12 23:16
我按照教程,把“回复”自定义了xpath为  .//*[contains(@class,'lzl_single_post j_lzl_s_p ')]回复下面 ...

“回复”在整理箱中是一个容器节点,还有子节点。设置自定义xpath不起作用。要直接修改规则,如图
在规则中修改好以后,可以点击测试单整理箱或者多个整理箱。测试好了以后,点击“保存修改”,就会在自动生成的规则的基础上保存修改。所以,“保存修改”一定要在“存规则”之后执行,每次“存规则”会冲掉以前的手工修改
举报 使用道具
czj19961023 实习版主 发表于 2018-12-13 12:57:16 | 显示全部楼层
这种情况要先做一个点击动作,然后点开那个点击查看做美团众包贴吧二级的规则

点击动作

点击动作

如果还有其他问题,可以打开下面这个链接看点击动作的具体操作https://www.gooseeker.com/doc/article-288-1.html

举报 使用道具
KeshawnJiang 初级会员 发表于 2018-12-13 16:23:23 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2018-12-13 12:37
“回复”在整理箱中是一个容器节点,还有子节点。设置自定义xpath不起作用。要直接修改规则,如图

在规 ...

为什么按照你的xpath路径输入 会提示错误呢

提示xpath错误

提示xpath错误
举报 使用道具
KeshawnJiang 初级会员 发表于 2018-12-13 17:00:36 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2018-12-13 12:37

在规 ...

还有就是无论是先“存规则”再保存修改,还是只点了保存修改,自己修改点规则都保存不下来
举报 使用道具
lzd13164699289 新手上路 发表于 2020-1-12 16:37:10 | 显示全部楼层
楼主,请问问题解决了吗?可以分享一下代码不?最近也在爬取贴吧数据,但是评论回复爬不下来。。。求帮帮忙!
举报 使用道具