16 28501

mac版闪退

luckyi 于 2019-1-7 17:06 发表 [复制链接]
Fuller 管理员 发表于 2019-6-19 16:27:31 | 显示全部楼层
luckyi 发表于 2019-6-19 15:01
视频播放开始闪退

我的一台电脑上也会闪退,是acrobat flash播放引起的。爬虫爬到有视频播放的,就有可能引起闪退。但是其他电脑上就没有这个问题。我这台电脑的acrobat一直没有升级。

视频播放很可能跟这个有关。你播放视频的网址是什么?

另外,如果只是想观看视频,选用其他浏览器吧,集搜客浏览器只用来爬数据吧
举报 使用道具
luckyi 中级会员 发表于 2019-6-19 19:08:31 | 显示全部楼层
我是需要爬取有视频页面的影片介绍信息,播放视频的网址是爱奇艺视频,不只是一部影片,是所有有播放视频页面的建立爬取规则过程都会闪退
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-6-20 08:42:53 | 显示全部楼层
luckyi 发表于 2019-6-19 19:08
我是需要爬取有视频页面的影片介绍信息,播放视频的网址是爱奇艺视频,不只是一部影片,是所有有播放视频页 ...

我要测试一下查查原因
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-6-20 08:43:23 | 显示全部楼层
如果着急使用,暂时换一个windows电脑试试
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-6-20 08:44:21 | 显示全部楼层
另外,mac版也要注意使用最新版本。
举报 使用道具
luckyi 中级会员 发表于 2019-6-21 01:27:42 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2019-6-20 08:44
另外,mac版也要注意使用最新版本。

最新版本,我还记得我用过Windows也是这样的

举报 使用道具
luckyi 中级会员 发表于 2019-9-26 10:42:01 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2019-6-19 16:27
我的一台电脑上也会闪退,是acrobat flash播放引起的。爬虫爬到有视频播放的,就有可能引起闪退。但是其 ...

我不是用浏览器看视频,而是用爬虫搜集视频播放页面的网页信息;我会再核查一下是否是acrobat flash未更新;还要补充并精确一点的是,在搜集视频播放页面的网页信息时,爬虫工作台会不断闪烁并闪退。

举报 使用道具