Fuller 管理员 发表于 2016-3-13 17:15:28 | 显示全部楼层
Wenson 发表于 2016-3-13 15:40
可以解决吗?很急很关键。。。

我估计你说的翻页是滚屏,就是自动往下翻屏,翻到底,就不动了,然后就出现白屏,而且在日志窗口会说失败。如果是这样,就一点数据都采集不到。

如果翻页了一页,比如,到了页码2,那么至少有一批数据能导出。

你是不是在群里说失败的?有没有换个博主网页试试?
举报 使用道具
Wenson 新手上路 发表于 2016-3-13 17:56:36 | 显示全部楼层
情况如您所说,就是这个情况,但是换了其他的博主,还是一样。。。
举报 使用道具
xandy 论坛元老 发表于 2016-3-14 14:15:17 | 显示全部楼层
Wenson 发表于 2016-3-13 17:56
情况如您所说,就是这个情况,但是换了其他的博主,还是一样。。。

我们正在查找原因,解决问题后会进行版本更新的
举报 使用道具
vane1994 新手上路 发表于 2016-3-17 23:04:07 | 显示全部楼层
求问为什么数据采集完点了导出但是一直下载不了 速度一直为0 TAT
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-3-17 23:20:19 | 显示全部楼层
vane1994 发表于 2016-3-17 23:04
求问为什么数据采集完点了导出但是一直下载不了 速度一直为0 TAT

下载功能有bug,正在解决,明天上班时间在群里说一下,让管理员协助把结果下载下来。
举报 使用道具
桑葚儿 新手上路 发表于 2016-3-24 12:02:28 | 显示全部楼层
是不是其实博主的名字并不重要,随便填张三李四,只要输入的URL地址是对的就可以了呀?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-3-24 12:11:56 | 显示全部楼层
桑葚儿 发表于 2016-3-24 12:02
是不是其实博主的名字并不重要,随便填张三李四,只要输入的URL地址是对的就可以了呀? ...

是的,那个名字是为了记忆的
举报 使用道具
桑葚儿 新手上路 发表于 2016-3-24 13:32:26 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2016-3-24 12:11
是的,那个名字是为了记忆的

谢谢啦~不过还有一个问题呀,我试着爬了一下自己的微博,发现它对点赞数确实有计量,但是评论数和转发数完全都是0,明显和实际不符啊。。。不知道这是什么原因呀?
举报 使用道具
xandy 论坛元老 发表于 2016-3-24 14:37:25 | 显示全部楼层
桑葚儿 发表于 2016-3-24 13:32
谢谢啦~不过还有一个问题呀,我试着爬了一下自己的微博,发现它对点赞数确实有计量,但是评论数和转发数 ...

正在检查规则,如果确实有错,我们会解决的
举报 使用道具
xandy 论坛元老 发表于 2016-3-24 15:48:41 | 显示全部楼层
桑葚儿 发表于 2016-3-24 13:32
谢谢啦~不过还有一个问题呀,我试着爬了一下自己的微博,发现它对点赞数确实有计量,但是评论数和转发数 ...

因为网页结构的变化,所以出现你说的这种情况,集搜客团队已对工具做了调整,现在转发/评论/点赞数已经百分百精确了。
举报 使用道具