Fuller 管理员 发表于 2019-4-22 17:16:49 | 只看该作者
Susuany 发表于 2019-4-22 16:54
谢谢您。我采集的过程中出现了一个错误控制台,一直刷新了 很多条警告,需要做什么吗,还是不用在意
...

能否截个图看看?不知道是原网页上的,还是爬虫的
举报 使用道具
Susuany 新手上路 发表于 2019-4-22 17:56:02 | 只看该作者
Fuller 发表于 2019-4-22 17:16
能否截个图看看?不知道是原网页上的,还是爬虫的

图发了。而且我在爬数据的时候,已经后台自动退出三次了,现在又是重新打开软件点的启动采集,而且我看了看每次都是从头开始的。

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-4-22 18:09:18 | 只看该作者
Susuany 发表于 2019-4-22 17:56
图发了。而且我在爬数据的时候,已经后台自动退出三次了,现在又是重新打开软件点的启动采集,而且我看了 ...

你说后台退出了3次,是不是说会员中心的登录状态退出了三次? 一旦爬虫群运行起来,会员中心退出不影响爬虫的工作。再次登录会员中心后,不用重新启动采集
举报 使用道具
Susuany 新手上路 发表于 2019-4-22 18:35:47 | 只看该作者
Fuller 发表于 2019-4-22 18:09
你说后台退出了3次,是不是说会员中心的登录状态退出了三次? 一旦爬虫群运行起来,会员中心退出不影响爬 ...

不是未登录状态,是软件自动关闭,再打开还是我的账号,不过我再打开它的确是采集中,不过我没看到有后台运行(平时不是有两个爬虫的窗口吗)所以我就重新启动了。这种情况不需要重新采集是吗?(刚刚又掉一次。。。)
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-4-22 19:11:01 | 只看该作者
Susuany 发表于 2019-4-22 18:35
不是未登录状态,是软件自动关闭,再打开还是我的账号,不过我再打开它的确是采集中,不过我没看到有后台 ...

没有启动DS打数机窗口不行,要启动。

所有的爬虫软件窗口都没有了?这说明软件崩溃了。

你在采集哪类微博信息?windows版还是mac版?
举报 使用道具
Susuany 新手上路 发表于 2019-4-22 19:45:24 | 只看该作者
Fuller 发表于 2019-4-22 19:11

我Windows。所有窗口都没了。怎么单独启动打数机呢?还是说只能重新启动采集
举报 使用道具
Susuany 新手上路 发表于 2019-4-22 19:46:17 | 只看该作者

我采集的微博关键字,从4月7日到4月21日的微博
举报 使用道具
Susuany 新手上路 发表于 2019-4-22 20:22:29 | 只看该作者

您看,刚刚又一次未响应然后自动关掉,折腾一下午了有一点绝望,怎么解决才好呢,谢谢

举报 使用道具
wangyong 版主 发表于 2019-4-22 21:07:36 | 只看该作者
Susuany 发表于 2019-4-22 20:22
您看,刚刚又一次未响应然后自动关掉,折腾一下午了有一点绝望,怎么解决才好呢,谢谢
...

这个爬虫是什么时间下载的,是不是电脑配置比较低,可以把其他占内存的软件关掉运行试试
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-4-22 21:09:18 | 只看该作者
Susuany 发表于 2019-4-22 20:22
...

是不是开着360?把360关了,网速会提高好几倍
举报 使用道具