26 40334

求问!!!!

WZXwzx 于 2019-7-9 18:21 发表 [复制链接]
Fuller 管理员 发表于 2019-7-11 14:55:16 | 显示全部楼层
WZXwzx 发表于 2019-7-11 14:40
您能不能帮我看一下我这个规则整体做的对不对,在那里出现了问题呢?一开始就 匹配失败了
规则名是“经营 ...

我测试了一下,好像是从2018年到2018年的,连续输入那里最好高级设置勾上输入联想。

不勾我也试了,能搜。你到哪一步出问题了?
举报 使用道具
WZXwzx 初级会员 发表于 2019-7-11 15:27:40 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2019-7-11 14:50
第一个步骤,你选了起点是43,你想选择哪个年份到哪个年份?

我怎么一个都搜不到

我想选择2018年的!在选择里就是第43个
举报 使用道具
WZXwzx 初级会员 发表于 2019-7-11 15:40:28 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2019-7-11 14:55
我测试了一下,好像是从2018年到2018年的,连续输入那里最好高级设置勾上输入联想。

不勾我也试了,能搜 ...

一开始显示连续动作、点击、再调度就显示匹配失败了

举报 使用道具
WZXwzx 初级会员 发表于 2019-7-11 15:44:47 | 显示全部楼层
WZXwzx 发表于 2019-7-11 15:40
一开始显示连续动作、点击、再调度就显示匹配失败了

是不是网络的问题呢?我现在是在用校园网,一打开就会自动登陆上知网,但是我定义规则的时候是没有登录的
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-7-11 17:29:39 | 显示全部楼层
WZXwzx 发表于 2019-7-11 15:44
是不是网络的问题呢?我现在是在用校园网,一打开就会自动登陆上知网,但是我定义规则的时候是没有登录的 ...

我测试了第一级和第二级,是连续动作一口气做的,我看到第二级也没有定义翻页。而第三级是详情采集,是一个层级采集,我没有试

第一级和第二级是好的。你哪一级出错了?
举报 使用道具
WZXwzx 初级会员 发表于 2019-7-11 20:18:18 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2019-7-11 17:29
我测试了第一级和第二级,是连续动作一口气做的,我看到第二级也没有定义翻页。而第三级是详情采集,是一 ...

从我这边试第一级一开始就失败了
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-7-11 20:55:17 | 显示全部楼层
WZXwzx 发表于 2019-7-11 20:18
从我这边试第一级一开始就失败了

这个页面上面的检索区很大,如果你的屏幕很小,估计连“检索”按钮都显示不出来。点击不到。要不你在集搜客浏览器窗口上同时按 ctrl 和 - 号键,缩小浏览器里面的内容试试
举报 使用道具
WZXwzx 初级会员 发表于 2019-7-12 09:48:35 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2019-7-11 20:55
这个页面上面的检索区很大,如果你的屏幕很小,估计连“检索”按钮都显示不出来。点击不到。要不你在集搜 ...

我试了一下,显示匹配失败的时候自己点击一下检索按键就可以继续运行了,但是最后什么都没抓下来
生成的xml文件只有1kb,连列表都没抓下来,更别说作者详情了,不知道是哪里设置出错了
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-7-12 10:04:53 | 显示全部楼层
WZXwzx 发表于 2019-7-12 09:48
我试了一下,显示匹配失败的时候自己点击一下检索按键就可以继续运行了,但是最后什么都没抓下来
生 ...

我把你的规则拷贝了一份进行测试,都正常

举报 使用道具
WZXwzx 初级会员 发表于 2019-7-12 10:41:04 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2019-7-12 10:04
我把你的规则拷贝了一份进行测试,都正常

那您跑完规则之后有产生数据吗?我也设置了关键内容,测试也正常,但是最后跑完没有任何数据

举报 使用道具