快捷导航
滚屏后设置的目标任务名抓取,该目标任务名下 为什么抓取的内容都是重复的? ??
我看到他滚屏了
举报 使用道具
| 回复

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-9-11 15:15

Fuller 管理员 发表于 2019-9-11 14:51:00 | 显示全部楼层
如果是瀑布流网页,每滚动一屏,内容就会新加载一屏,但是前面抓的那些屏还在,所以,就会抓到重复数据,瀑布流网页还会越来越大。有个清除老数据功能《爬wish等瀑布流网站时使用清除老数据功能》,但是只有旗舰版可以用
举报 使用道具
betainfo2019 初级会员 发表于 2019-9-11 15:13:59 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2019-9-11 14:51
如果是瀑布流网页,每滚动一屏,内容就会新加载一屏,但是前面抓的那些屏还在,所以,就会抓到重复数据,瀑 ...

您能帮我看看拼多多是吗?我感觉不是的啊 没有出现加载的选项啊
举报 使用道具
betainfo2019 初级会员 发表于 2019-9-11 15:15:09 | 显示全部楼层
betainfo2019 发表于 2019-9-11 15:13
您能帮我看看拼多多是吗?我感觉不是的啊 没有出现加载的选项啊

每次滚屏数 和总共滚屏数代表着啥?
http://mobile.yangkeduo.com/sear ... p=132&is_back=1
举报 使用道具
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

精彩推荐

  • 网络爬虫采集html片段时无法生成结果文件怎
  • 网络爬虫占满了c盘怎么清理
  • 为什么采集速卖通用户评论翻页不了
  • 多级规则执行连续动作而输入动作不在第一级
  • 特征工程入门介绍

热门用户

GMT+8, 2019-12-12 04:22