快捷导航
滚屏后设置的目标任务名抓取,该目标任务名下 为什么抓取的内容都是重复的? ??
我看到他滚屏了
举报 使用道具
| 回复

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 6 天前

Fuller 管理员 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
如果是瀑布流网页,每滚动一屏,内容就会新加载一屏,但是前面抓的那些屏还在,所以,就会抓到重复数据,瀑布流网页还会越来越大。有个清除老数据功能《爬wish等瀑布流网站时使用清除老数据功能》,但是只有旗舰版可以用
举报 使用道具
betainfo2019 初级会员 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2019-9-11 14:51
如果是瀑布流网页,每滚动一屏,内容就会新加载一屏,但是前面抓的那些屏还在,所以,就会抓到重复数据,瀑 ...

您能帮我看看拼多多是吗?我感觉不是的啊 没有出现加载的选项啊
举报 使用道具
betainfo2019 初级会员 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
betainfo2019 发表于 2019-9-11 15:13
您能帮我看看拼多多是吗?我感觉不是的啊 没有出现加载的选项啊

每次滚屏数 和总共滚屏数代表着啥?
http://mobile.yangkeduo.com/sear ... p=132&is_back=1
举报 使用道具
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

精彩推荐

  • 采集知乎上关于华为鸿蒙的问题和回答
  • 分词和分类检索平台使用手册
  • 用爬虫采集机场出租车进场出场数据的公告
  • 摘取泉港区政府工作报告中的数字遇到的问题
  • 调度设置参数说明

热门用户

GMT+8, 2019-9-17 23:27