chenyu0805 新手上路 发表于 2021-3-16 10:09:13 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2021-3-15 23:53
凡是“序号”字段相同的都是一个句子的。

你想怎么合并?因为情感分析只把含有情感词的句子列了出来,没 ...

那这样数据量就变很大了 我是按日期分类的 这样就对不回去了
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2021-3-16 11:05:12 | 显示全部楼层
chenyu0805 发表于 2021-3-16 10:09
那这样数据量就变很大了 我是按日期分类的 这样就对不回去了

如果每个日期对应一条内容的话,给每条内容编序号,日期和序号建立一一对应关系
举报 使用道具
ljy370143042 新手上路 发表于 2021-3-28 22:50:07 | 显示全部楼层
为啥我在添加词的时候说不能超过1000个词,然而我现在只添加了400个不到的词
举报 使用道具
内容分析应用 金牌会员 发表于 2021-3-29 09:27:38 | 显示全部楼层
ljy370143042 发表于 2021-3-28 22:50
为啥我在添加词的时候说不能超过1000个词,然而我现在只添加了400个不到的词 ...

应该是有的任务允许添加的最大量没有更新。现在更新了, 你可以再试试
举报 使用道具
18680044375 新手上路 发表于 2021-4-2 00:17:32 | 显示全部楼层
你们好啊,我想问下excel还原情感数据那个能不能说的详细一点啊,因为有一些步骤跳过了,本人对excel不了解,但是毕业论文急用。
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2021-4-2 07:50:56 | 显示全部楼层
18680044375 发表于 2021-4-2 00:17
你们好啊,我想问下excel还原情感数据那个能不能说的详细一点啊,因为有一些步骤跳过了,本人对excel不了解 ...

你说的还原是什么意思?想达到什么效果?
举报 使用道具
简完治 新手上路 发表于 2021-8-5 14:48:46 | 显示全部楼层

谢谢
举报 使用道具
15964002091 金牌会员 发表于 2021-8-31 16:25:54 | 显示全部楼层
你好,有两个问题请教下:这个分词能导入自定义词典吗,比如有一些专业词汇;还有就是,词云是根据自己选的词生成的还是自动分词生成的
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2021-8-31 16:42:53 | 显示全部楼层
15964002091 发表于 2021-8-31 16:25
你好,有两个问题请教下:这个分词能导入自定义词典吗,比如有一些专业词汇;还有就是,词云是根据自己选的 ...

1,可以导入自定义词典,在选词那里,有加词按钮。可以加入专业名词,比如,加入某个领域的叙词表。那么,分词软件就会用加入的词进行匹配。匹配到的就会放在选词结果中

2,词云用的是匹配到的词,包括自己加的词,也包括手工选的分词出来的词
举报 使用道具
18229165646 新手上路 发表于 2022-1-8 19:38:05 | 显示全部楼层
同义词怎么放进云词图里啊
举报 使用道具