hexuannika 新手上路 发表于 2020-6-27 15:02:06 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2020-6-27 10:27
你是想选中 “药无忧”,然后采集跟“药无忧”有关的内容吗? 如果是这样,那么应该使用“点击”类型,而 ...

试过很多遍,还是不行
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-6-27 15:41:15 | 显示全部楼层
hexuannika 发表于 2020-6-27 14:57
我好试过很多遍,连续动作用先是绝对定位,再是class,但是还是无法实现点击 ...

这两个点击步骤分别点哪里?
举报 使用道具
maomao 论坛元老 发表于 2020-6-27 18:35:02 | 显示全部楼层
这两个动作不是在一个规则里做的,点击“在线下单”,在第一个规则做,点击“药长安”在第二个规则做,列表数据抓取在第三个规则做。
所以你应该要做三个规则,第二个规则是第一个规则的下级规则,第三个规则是第二个规则的下级规则
举报 使用道具
hexuannika 新手上路 发表于 2020-6-30 13:27:43 | 显示全部楼层
你好,我做了三级规则,在搜规则里面搜第一条规则,但是还是点击不了
举报 使用道具
hexuannika 新手上路 发表于 2020-6-30 13:39:08 | 显示全部楼层
maomao 发表于 2020-6-27 18:35
这两个动作不是在一个规则里做的,点击“在线下单”,在第一个规则做,点击“药长安”在第二个规则做,列表 ...

你好,我做了三个规则,做完后在搜规则里面搜第一个规则 ,运行 。但是还是不行,点击不了
举报 使用道具
内容分析应用 金牌会员 发表于 2020-6-30 14:43:15 | 显示全部楼层
hexuannika 发表于 2020-6-30 13:39
你好,我做了三个规则,做完后在搜规则里面搜第一个规则 ,运行 。但是还是不行,点击不了
...

你的3级规则的名称是什么?

管理员可以从加载分析你的规则。

举报 使用道具
hexuannika 新手上路 发表于 2020-7-1 08:59:52 | 显示全部楼层
内容分析应用 发表于 2020-6-30 14:43
你的3级规则的名称是什么?

管理员可以从加载分析你的规则。

规则一:药师帮003;规则二:药师帮004;规则三:药师帮005

举报 使用道具
maomao 论坛元老 发表于 2020-7-1 11:48:57 | 显示全部楼层
我运行了你的规则 ,药师帮003-005都没有问题。
因为 药师帮004和 药师帮005是连续动作的下级规则,所以运行的时候,只运行药师帮003就可以了。药师帮004和药师帮005会自动运行

举报 使用道具
hexuannika 新手上路 发表于 2020-7-2 09:18:26 | 显示全部楼层
maomao 发表于 2020-7-1 11:48
我运行了你的规则 ,药师帮003-005都没有问题。
因为 药师帮004和 药师帮005是连续动作的下级规则,所以运 ...

怎么样只运行003呢?是在搜规则里面搜003,然后点加载吗?我试了之后点击不了
举报 使用道具
maomao 论坛元老 发表于 2020-7-2 09:25:40 | 显示全部楼层
hexuannika 发表于 2020-7-2 09:18
怎么样只运行003呢?是在搜规则里面搜003,然后点加载吗?我试了之后点击不了
...

在 打数机里,点击规则名,然后单搜。
看看这个教程的方式二https://www.gooseeker.com/doc/article-326-1.html

运行规则,不是加载规则,你上面所说的是加载规则。
举报 使用道具