您好。以前你帮助我下载数据。感谢了。我还是应该下载别关键词数据。
你帮助我下载数据可以吗?

1. 那关键词是”共享厨房

2015.01.01~2020。11.10

时间跨度:  2015.01.01   0  至  2020。11.10  24时

分段时间粒度:  小时 24

2. 别的关键词是  元,白钟元餐厅,白钟元本家,本家,白钟元韩国菜,白钟元韩食, 白钟元的三大天王,白钟元吃中国美食视频,白钟元小巷餐厅,在中国白钟元餐厅,中国白钟元, 中国白钟元餐厅,白钟元咖啡,白钟元中国餐厅,白钟元中食餐厅。

2013.01.01~2020。11.10

时间跨度:  2013.01.01   0  至  2020。11.10  24时

分段时间粒度:  小时 24

请您帮助我把。每次谢谢啦。

举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-11-12 09:54

沙发
Fuller 管理员 发表于 2020-11-11 08:35:46 | 只看该作者
上一次你下载的微博数据量远超出了我的估计,费用已经远远超出了旗舰版。如果需要我们继续下载微博数据,需要按照正常的单价收费了
举报 使用道具
板凳
Fuller 管理员 发表于 2020-11-11 08:39:42 | 只看该作者
如果需要我们提供付费的采集数据服务,请发一个email给这个地址:info@gooseeker.com
举报 使用道具
地板
ghkd8566 初级会员 发表于 2020-11-12 00:26:58 | 只看该作者
Fuller 发表于 2020-11-11 08:39
如果需要我们提供付费的采集数据服务,请发一个email给这个地址:

下次我购买的是旗舰版
我认识我下载很多数据。
我买这个的理由是云数据库导出量:无限量
这样的时候这个不是无限量。
我打算写 e-mail info@gooseeker.com
路过您可以你给管理员意见这个不是无限量

感谢了!

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-11-12 08:01:02 | 只看该作者
ghkd8566 发表于 2020-11-12 00:26
下次我购买的是旗舰版
我认识我下载很多数据。
我买这个的理由是云数据库导出量:无限量

旗舰版是无限量,但是你得自己运行电脑采集数据
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-11-12 08:02:06 | 只看该作者
我们可以代采数据,这是一项收费服务。如果你确实没有条件运行爬虫电脑,可以委托我们代采,费用按照每条数据单价核算
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-11-12 08:03:08 | 只看该作者
如果不想让我们代采,你需要自己部署爬虫电脑,旗舰版可以允许同时运行5台电脑
举报 使用道具
huaren 中级会员 发表于 2020-11-12 09:54:09 | 只看该作者
旗舰版下载数据无限量,是要用自己的电脑采集,下载。
举报 使用道具