情感分词在excel上怎样还原数值啊?有详细一点的图解或者视频吗?因为对excel不了解,而且你的步骤里面有点不太详细,毕业论文急用,谢谢你们
举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-2 12:36

Fuller 管理员 发表于 2021-4-2 07:51:26 | 显示全部楼层
你说的还原是要达到什么效果?
举报 使用道具
18680044375 新手上路 发表于 2021-4-2 10:37:48 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2021-4-2 07:51

就是这个excel求和还原,那个帖子的步骤不是很完整,就excel求和那里能不能再详细一点,感觉那个还原求和结果不对,有些语言表达的东西不如步骤图那么清晰
举报 使用道具
18680044375 新手上路 发表于 2021-4-2 10:39:16 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2021-4-2 07:51

还有这个怎么拷贝进去啊,是整个文件拉进去就好了吗?
[
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2021-4-2 12:34:21 | 显示全部楼层
18680044375 发表于 2021-4-2 10:39
还有这个怎么拷贝进去啊,是整个文件拉进去就好了吗?

选词结果页面上有 加词 按钮。词与词之间要用规定的分隔符。如果这些词是从excel中拷贝出来的,直接拷贝到加词输入框中
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2021-4-2 12:36:29 | 显示全部楼层
18680044375 发表于 2021-4-2 10:37
就是这个excel求和还原,那个帖子的步骤不是很完整,就excel求和那里能不能再详细一点,感觉那个还原求和 ...

情感分析完成后导出数据,在excel中做统计
举报 使用道具