download节点里没有下级网址,而且做连续动作模拟点击后会加载一个新的网页(如红色箭头指向) ,请问这样如何解决?规则名:cesmd2

举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-9 18:43

沙发
Fuller 管理员 发表于 2021-4-9 10:22:13 | 只看该作者
我尝试了一下下载过程,我发现数据管家可能处理这个网页的时候有问题,我已经提交给开发团队,让他们检查修改
举报 使用道具
板凳
18443172656 中级会员 发表于 2021-4-9 10:34:25 | 只看该作者
Fuller 发表于 2021-4-9 10:22
我尝试了一下下载过程,我发现数据管家可能处理这个网页的时候有问题,我已经提交给开发团队,让他们检查修 ...

谢谢,我之前看了一下飞掠模式,可以解决我这个问题吗
举报 使用道具
地板
Fuller 管理员 发表于 2021-4-9 11:00:49 | 只看该作者
18443172656 发表于 2021-4-9 10:34
谢谢,我之前看了一下飞掠模式,可以解决我这个问题吗

飞掠模式在新版爬虫(数据管家)叫弹窗模式,确实是用来抓弹窗信息的,不过需要旗舰版,但是我测试在数据管家中点击下载,跟在chrome点击下载流程不一样,没有要求我输入email地址,我估计是数据管家软件有bug

举报 使用道具
18443172656 中级会员 发表于 2021-4-9 11:04:47 | 只看该作者
Fuller 发表于 2021-4-9 11:00
飞掠模式在新版爬虫(数据管家)叫弹窗模式,确实是用来抓弹窗信息的,不过需要旗舰版,但是我测试在数据 ...

那我现在试试飞掠模式?还是等着修复bug?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2021-4-9 11:13:18 | 只看该作者
18443172656 发表于 2021-4-9 11:04
那我现在试试飞掠模式?还是等着修复bug?

你在数据管家上,在普通浏览模式下,打开网页,点击下载,看看手工能否下载下来,如果可以,那么飞掠模式就能下载
举报 使用道具
18443172656 中级会员 发表于 2021-4-9 11:29:21 | 只看该作者
Fuller 发表于 2021-4-9 11:13
你在数据管家上,在普通浏览模式下,打开网页,点击下载,看看手工能否下载下来,如果可以,那么飞掠模式 ...

可以的,

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2021-4-9 14:15:43 | 只看该作者

看来可以用飞掠模式,用爬虫下载
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2021-4-9 14:17:10 | 只看该作者

在这个页面上,能不能看到被下载文件的网址?有文件网址,爬虫才好自动下载
举报 使用道具
18443172656 中级会员 发表于 2021-4-9 18:18:56 | 只看该作者
Fuller 发表于 2021-4-9 14:17
在这个页面上,能不能看到被下载文件的网址?有文件网址,爬虫才好自动下载
...

有的
举报 使用道具