liqiuyi 初级会员 发表于 2016-7-27 11:31:36 | 只看该作者

今天用微博关键词爬数据,老是中断错误。

今天用微博关键词爬数据,老是出错。状态显示中断错误。

举报 使用道具
liqiuyi 初级会员 发表于 2016-7-27 11:34:05 | 只看该作者
还有我的积分昨天还有130多分,今天没怎么还没爬到1000条数据,我的分就剩下5分了。我今天也没打包的数据最多500条,按说就扣30分左右,积分怎么没的?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-7-27 12:18:19 | 只看该作者
liqiuyi 发表于 2016-7-27 11:31
今天用微博关键词爬数据,老是出错。状态显示中断错误。

微博账号是不是被封锁了?浏览器能看到微博的内容吗?
通常一个账号一天抓取不要超过2000个微博网页,要换账号。
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-7-27 12:18:43 | 只看该作者
liqiuyi 发表于 2016-7-27 11:34
还有我的积分昨天还有130多分,今天没怎么还没爬到1000条数据,我的分就剩下5分了。我今天也没打包的数据最 ...

我们从后台查查积分使用历史
举报 使用道具
liqiuyi 初级会员 发表于 2016-7-27 16:20:08 | 只看该作者
Fuller 发表于 2016-7-27 12:18
微博账号是不是被封锁了?浏览器能看到微博的内容吗?
通常一个账号一天抓取不要超过2000个微博网页,要 ...

我看了看浏览器能看到内容。
举报 使用道具
liqiuyi 初级会员 发表于 2016-7-27 16:23:24 | 只看该作者
Fuller 发表于 2016-7-27 12:18
我们从后台查查积分使用历史

刚才报了错误503:
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-7-27 21:54:53 | 只看该作者
liqiuyi 发表于 2016-7-27 16:23
刚才报了错误503:

503是服务不可用,要么目标网站暂时性出现故障,要么就是你爬的太多,可以清cookie和换ip,避免被封锁
举报 使用道具