21 28455

爬虫群怎么设置

正版额外 于 2016-9-7 11:48 发表 [复制链接]
请问我这里配置爬虫群,要把“层级抓取902”和“医生详情-1”填到【线程名称】的表单里面点击保存吗 QQ图片20160907114812.png
举报 使用道具

共 21 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-9-7 12:01

HJLing 版主 发表于 2016-9-7 11:49:18 | 显示全部楼层
不需要 配置爬虫群的名称是自定义的 只是跟窗口命名 不需要跟规则名一样
举报 使用道具
正版额外 初级会员 发表于 2016-9-7 11:49:59 | 显示全部楼层
HJLing 发表于 2016-9-7 11:49
不需要 配置爬虫群的名称是自定义的 只是跟窗口命名 不需要跟规则名一样
...

我这里的话要进行两个主题的话就点击保存就行了是吧
举报 使用道具
HJLing 版主 发表于 2016-9-7 11:50:28 | 显示全部楼层
正版额外 发表于 2016-9-7 11:49
我这里的话要进行两个主题的话就点击保存就行了是吧

这里有爬虫群设置的教程 可以学习http://www.gooseeker.com/doc/article-200-1.html
举报 使用道具
正版额外 初级会员 发表于 2016-9-7 11:52:37 | 显示全部楼层
HJLing 发表于 2016-9-7 11:50
这里有爬虫群设置的教程 可以学习http://www.gooseeker.com/doc/article-200-1.html

我想要先运行 层级抓取902 再运行 医生详情-1 要怎么设置
举报 使用道具
HJLing 版主 发表于 2016-9-7 11:53:13 | 显示全部楼层
正版额外 发表于 2016-9-7 11:52
我想要先运行 层级抓取902 再运行 医生详情-1 要怎么设置

爬虫群无法控制先爬哪个规则 会自己查找你哪个规则有线索就去爬的
举报 使用道具
正版额外 初级会员 发表于 2016-9-7 11:54:04 | 显示全部楼层
HJLing 发表于 2016-9-7 11:53
爬虫群无法控制先爬哪个规则 会自己查找你哪个规则有线索就去爬的

恩恩,谢谢。我这边重新打开打数机之后 跳出了两个窗口说明启动成功了是吗

举报 使用道具
HJLing 版主 发表于 2016-9-7 11:54:20 | 显示全部楼层
正版额外 发表于 2016-9-7 11:54
恩恩,谢谢。我这边重新打开打数机之后 跳出了两个窗口说明启动成功了是吗

...

窗口出来就说明启动成功了
举报 使用道具
正版额外 初级会员 发表于 2016-9-7 11:54:44 | 显示全部楼层
HJLing 发表于 2016-9-7 11:54
窗口出来就说明启动成功了

要关闭的话直接关闭打数机就行了是吧
举报 使用道具
HJLing 版主 发表于 2016-9-7 11:55:32 | 显示全部楼层
正版额外 发表于 2016-9-7 11:54
要关闭的话直接关闭打数机就行了是吧

要手动关闭线程窗口 可以在打数机 文件-全部退出 一次性关闭所有爬虫窗口
举报 使用道具