222 107409

集搜客文本分词标注工具(V1版)

ym 于 2016-11-15 10:55 发表 [复制链接]
Fuller 管理员 发表于 2019-12-30 10:16:29 | 显示全部楼层
15062562179 发表于 2019-12-29 08:27
谢谢,或许能告诉我出现这种情况应该怎么解决吗(附件)

amazon封锁很严重,爬了一段时间以后,应该换IP,清cookie,重新启动爬虫软件
举报 使用道具
ayden0722 初级会员 发表于 2020-1-13 10:37:21 | 显示全部楼层
检索语料软件用 使用了一下真的很好用通俗易懂 页面简洁 准备购买
举报 使用道具
ayden0722 初级会员 发表于 2020-1-13 11:32:47 | 显示全部楼层
请问免费使用时间是一周吗?购买后功能会和免费使用时的一样吗?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-1-13 11:59:18 | 显示全部楼层
ayden0722 发表于 2020-1-13 11:32
请问免费使用时间是一周吗?购买后功能会和免费使用时的一样吗?

是的
举报 使用道具
ayden0722 初级会员 发表于 2020-1-13 13:04:50 | 显示全部楼层
请问选词结果下载不了怎么办
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-1-13 14:57:25 | 显示全部楼层
ayden0722 发表于 2020-1-13 13:04
请问选词结果下载不了怎么办

你用的是什么浏览器器?如果是360,换成chrome试试
举报 使用道具
li97124 初级会员 发表于 2020-2-23 09:08:34 | 显示全部楼层
浏览器不支持框架怎么办?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-2-23 09:36:02 | 显示全部楼层
li97124 发表于 2020-2-23 09:08
浏览器不支持框架怎么办?

你说的框架是什么?是html的iframe吗?集搜客浏览器和网络爬虫天然就支持iframe,而且跟普通网页一样对待,不要找到iframe的原网址后单独把iframe拿出来处理,集搜客网络爬虫直接就处理了iframe
举报 使用道具
yangyagn 新手上路 发表于 2020-2-24 17:54:11 | 显示全部楼层
然而并不准确,比如“我反对这是一部烂片”,会因为有“反对”、“烂片”这类词语,而把整句话打上负面的标签。希望能改进。
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-2-24 18:01:35 | 显示全部楼层
yangyagn 发表于 2020-2-24 17:54
然而并不准确,比如“我反对这是一部烂片”,会因为有“反对”、“烂片”这类词语,而把整句话打上负面的标 ...

目前,有一些语义处理功能没有提供,比如:
1,极性反转,就像您说的否定词
2,指代消解,比如,前者...后者....
3,歧义消解,同一个词有不同的含义,起码会有不同的词性,再进一步情感词有不同的细分词性,这些都没有细分标注

针对这种情况,需要手工做一些应对,比如,把反转的词也当成普通关键词,然后检查是否与其他词同时出现,如果有,就做反转。因为语义分析的复杂性问题,这些功能都没有做到软件中
举报 使用道具