样本网址http://map.baidu.com/?newmap=1&s=con%26wd%3D%E5%8C%BB%E9%99%A2%26c%3D163&from=alamap&tpl=mapdots
问题描述:我看教程一步一步做的翻页爬取,之前也做了样例映射,然后爬取的时候爬完第一页第二页就爬不下去了,显示这个[img=0,1]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\470790822\QQ\WinTemp\RichOle\V8OW`[A2YKTF7~WEM9(GL%K.png[/img][img=0,1]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\470790822\QQ\WinTemp\RichOle\V8OW`[A2YKTF7~WEM9(GL%K.png[/img]
主题名:翻页医院最后一次
求帮解答,谢谢啦

举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-11-23 16:00

沙发
HJLing 版主 发表于 2016-11-23 15:09:38 | 只看该作者

你的规则不适用第二页 可以做嵌套整理箱 给整理箱做定位标志 提高适应性
样例那个容器节点我做的是定位标志 你也可以用样例复制 一样的

举报 使用道具
板凳
你可知我不常带把伞 新手上路 发表于 2016-11-23 15:50:49 | 只看该作者
HJLing 发表于 2016-11-23 15:09
你的规则不适用第二页 可以做嵌套整理箱 给整理箱做定位标志 提高适应性
样例那个容器节点我做的是定位标 ...

请问做嵌套整理箱有教程吗?
举报 使用道具
地板
HJLing 版主 发表于 2016-11-23 16:00:13 | 只看该作者
你可知我不常带把伞 发表于 2016-11-23 15:50
请问做嵌套整理箱有教程吗?

就是多建一个包含节点就可以了
可以看下这个教程《多层嵌套样例复制》 跟你的不完全一样 这个教程两个容器节点都是做样例复制

举报 使用道具