HJLing 版主 发表于 2016-11-29 15:45:06 | 只看该作者
你要后续分析规则的话 要按照3楼说的方法来分析
重新加载规则分析的话,先不勾选内容定位,点击“累计评论”,切换到有评论的页面。然后再勾上内容定位进行后续分析

因为你采的是评论 直接加载规则就后续分析就会出现你截图的报错
点到评论页再分析没有问题
举报 使用道具
cs3520 初级会员 发表于 2016-11-30 09:49:48 | 只看该作者
HJLing 发表于 2016-11-29 15:45
你要后续分析规则的话 要按照3楼说的方法来分析
重新加载规则分析的话,先不勾选内容定位,点击“累计评论 ...

你好,昨天有点事当误了,抱歉。
已按照你的方法进行了后续分析,结果如图所示:

错误是不是出在规则上?如何修改?
举报 使用道具
HJLing 版主 发表于 2016-11-30 09:53:31 | 只看该作者
cs3520 发表于 2016-11-30 09:49
你好,昨天有点事当误了,抱歉。
已按照你的方法进行了后续分析,结果如图所示:

我加载你的规则后续分析是没有报错的 就说明规则没有问题 有错的话程序会报错说哪里不合适的

举报 使用道具
cs3520 初级会员 发表于 2016-11-30 10:17:10 | 只看该作者
HJLing 发表于 2016-11-30 09:53
我加载你的规则后续分析是没有报错的 就说明规则没有问题 有错的话程序会报错说哪里不合适的

...

爬虫路线的问题?还是说超时时间设置太短?
举报 使用道具
HJLing 版主 发表于 2016-11-30 10:35:54 | 只看该作者
cs3520 发表于 2016-11-30 10:17
爬虫路线的问题?还是说超时时间设置太短?

你是改过规则了吗 现在加载报错了

举报 使用道具
cs3520 初级会员 发表于 2016-11-30 10:37:50 | 只看该作者
HJLing 发表于 2016-11-30 10:35

我刚试了下别的方法,没想到会影响到你那边,等会我重做一个给你
举报 使用道具
cs3520 初级会员 发表于 2016-11-30 10:44:48 | 只看该作者
HJLing 发表于 2016-11-30 10:35

举报 使用道具
HJLing 版主 发表于 2016-11-30 11:02:01 | 只看该作者

你这是模拟点击后的规则 我测试了没有问题 正常采集正常翻页
你是遇到什么问题? 你有从模拟点击前的规则开始运行吗?

举报 使用道具
cs3520 初级会员 发表于 2016-11-30 15:01:05 | 只看该作者
HJLing 发表于 2016-11-30 11:02
你这是模拟点击后的规则 我测试了没有问题 正常采集正常翻页
你是遇到什么问题? 你有从模拟点击前的规则 ...

什么叫模拟点击后和模拟点击前?
我是在创建规则——》创建爬虫路线——》存规则——》爬数据——》跳到DS打数机执行——》得到下图错误

举报 使用道具
HJLing 版主 发表于 2016-11-30 15:06:06 | 只看该作者
cs3520 发表于 2016-11-30 15:01
什么叫模拟点击后和模拟点击前?
我是在创建规则——》创建爬虫路线——》存规则——》爬数据——》跳到D ...

你这个规则是用来采集评论的 直接运行当然会报错 直接运行就是在宝贝详情页了 这个页面就不是样本页面了
正确应该是多做一个规则 用来模拟点击“评论” 页面跳转后再用这个规则来采集评论
参考教程《模拟点击切换到另一标签窗口采数据

举报 使用道具