hct380 初级会员 发表于 2017-2-8 20:23:40 | 只看该作者
帮忙在看下吧,我看一级的结果文件,觉得第二级网址结果没有问题呀,您帮忙运行下吧吧
举报 使用道具
hct380 初级会员 发表于 2017-2-8 20:25:50 | 只看该作者
密码是xxx 账号:38051376@qq.com
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-2-8 21:14:28 | 只看该作者
hct380 发表于 2017-2-8 20:25
密码是xxx 账号:38051376@qq.com

我加载了你的规则,两级都测试了,运行状况很好,第一级运行的时候,每翻一页增加30条下级线索。因为担心翻页太多会产生费用,我测了翻了6页,产生了180条下级线索。

下级运行了20条,成功率100%。没有遇到你说的问题。

DS打数机的滚屏参数设置了没有?菜单 配置-〉滚屏参数。我把滚屏次数设置成2,DS打数机窗口放大到最大,运行成功
举报 使用道具
hct380 初级会员 发表于 2017-2-11 14:16:49 | 只看该作者
好的,已经看到了,原来是第二级设置线索只设置了一个

另外一个平台也遇到问题了,主题是:“猎聘简历搜索设置条件”,连续动作第3个,选择“杭州”,怎么也选不上

账号38051376@qq.com 密码:xxxx  
举报 使用道具
hct380 初级会员 发表于 2017-2-11 14:17:14 | 只看该作者
猎聘网选择猎头顾问登陆
举报 使用道具
hct380 初级会员 发表于 2017-2-11 14:17:29 | 只看该作者
谢谢
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-2-11 14:40:52 | 只看该作者
hct380 发表于 2017-2-11 14:16
好的,已经看到了,原来是第二级设置线索只设置了一个

另外一个平台也遇到问题了,主题是:“猎聘简历搜索 ...

登录不了,能检测出来登录地异常
举报 使用道具