18443172656 中级会员 发表于 2021-3-9 10:14:00 | 显示全部楼层
请问这种翻页形式应该怎样设置翻页

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2021-3-9 10:30:35 | 显示全部楼层
18443172656 发表于 2021-3-9 10:14

根据你的截图,用Input的@value属性做翻页记号映射
举报 使用道具
scraper 论坛元老 发表于 2021-3-9 10:32:00 | 显示全部楼层
18443172656 发表于 2021-3-9 10:14

用@class翻页
取消文本记号后用@class做记号
举报 使用道具
18443172656 中级会员 发表于 2021-3-9 21:57:43 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2021-3-9 10:30
根据你的截图,用Input的@value属性做翻页记号映射

但是我采集完第一页就翻不了页,是不是由于网页结构的变化,附图里分别是第一页和第二页,请问怎么解决
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2021-3-9 22:05:43 | 显示全部楼层
18443172656 发表于 2021-3-9 21:57
但是我采集完第一页就翻不了页,是不是由于网页结构的变化,附图里分别是第一页和第二页,请问怎么解决 ...

专门另发一个帖子吧,把规则名发出来,我加载你的规则检查一下
举报 使用道具
18443172656 中级会员 发表于 2021-3-10 10:23:46 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2021-3-9 22:05
专门另发一个帖子吧,把规则名发出来,我加载你的规则检查一下

好哒,我发了,麻烦大神帮我看一下

举报 使用道具