我要采集一个网页数据,网址是:汇农生鲜配送 ,网页结构是上面是大类,左边是小类,右边是数据加载区域,它是分页加载,但没分页按钮,是鼠标向下滑动才加载更多数据;所以我做了两个主题,第一个主题名是:汇农生鲜配送模拟点击,里有两个连续动作,对应大类点击和小类点击,定位表达式放在搜索里查询是正确的,第二个主题名是汇农生鲜配送滚轮采集,里有个滚轮动作。不知是不是设置的不对,滚轮没有实现,没有采集到更多的数据,同时点击动作只点击了一个大类和它下面的一个小类,其他的都没点击,而我设置的点击是个区域,执行的不对。麻烦帮忙看下,谢谢了!
举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-4-12 19:04

沙发
persistfei 初级会员 发表于 2017-4-12 15:03:55 | 只看该作者
上面说错了,第二级主题名:汇农生鲜配送滚轮采集2,忘传图了,图如下

举报 使用道具
板凳
Fuller 管理员 发表于 2017-4-12 15:16:31 | 只看该作者
选哪个类别才能显示很多信息?我看到的内容都很少,滚轮稍微动一下就到底了
举报 使用道具
地板
persistfei 初级会员 发表于 2017-4-12 15:37:13 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-4-12 15:16
选哪个类别才能显示很多信息?我看到的内容都很少,滚轮稍微动一下就到底了 ...

调料其他-调味品  看这个 这个数据很多  还有我点击动作也有问题 帮看下
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-4-12 16:13:39 | 只看该作者
persistfei 发表于 2017-4-12 15:37
调料其他-调味品  看这个 这个数据很多  还有我点击动作也有问题 帮看下
...

我刚才测试了一遍,把点击和滚轮都放在一个主题中,点击就可以实现,前两步点击动作都不勾选“必做”。

但是,这个网页在GS浏览器中用滚轮是有问题的,只能滚动一点,无法加载很多。

如果所购买的旗舰版需要退款,请留言
举报 使用道具
persistfei 初级会员 发表于 2017-4-12 17:16:39 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-4-12 16:13
我刚才测试了一遍,把点击和滚轮都放在一个主题中,点击就可以实现,前两步点击动作都不勾选“必做”。

...

给我退款吧
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-4-12 19:04:59 | 只看该作者

已经原路退款,根据交易系统的提示,1-4个工作日到账。你的旗舰版权限和赠送的积分也已收回
举报 使用道具