主题名:测试042534  
求大神赐教,已经研究了一天了。  各种样例复制,定位偏好,xpath都试了,输出没有问题,就是爬的时候是空白,求大神赐教!非常感谢了
举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-4-26 08:19

沙发
jasonye09 初级会员 发表于 2017-4-25 20:59:29 | 只看该作者
https://www.amazon.de/gp/bestsel ... zg_hrsr_ce_1_3_last   。  这是网址。我想要爬价格。
举报 使用道具
板凳
HJLing 版主 发表于 2017-4-25 21:06:51 | 只看该作者
加上定位标志映射就可以了

举报 使用道具
地板
jasonye09 初级会员 发表于 2017-4-25 21:21:12 | 只看该作者
但是,我还需要样例复制,  样例和定位不能同时设置怎么办呢?
举报 使用道具
HJLing 版主 发表于 2017-4-25 21:25:33 | 只看该作者
jasonye09 发表于 2017-4-25 21:21
但是,我还需要样例复制,  样例和定位不能同时设置怎么办呢?

你看我的结果也不只是一个商品吧
定位标志映射也能起到样例复制的作用
举报 使用道具
jasonye09 初级会员 发表于 2017-4-25 21:32:58 | 只看该作者
大神,我已经按照你的说法设置了,为什么导出的结果,还是没有价格呢?
举报 使用道具
HJLing 版主 发表于 2017-4-25 21:38:08 | 只看该作者
jasonye09 发表于 2017-4-25 21:32
大神,我已经按照你的说法设置了,为什么导出的结果,还是没有价格呢?
...

不是让你做定位标志映射吗你都没做
举报 使用道具
jasonye09 初级会员 发表于 2017-4-25 21:41:40 | 只看该作者
我已经修改好了,按照你说的。主题名:测试042534 ,  输出没有问题,爬出来的时候,就没有价格了。能帮忙看看么,谢谢了!
举报 使用道具
HJLing 版主 发表于 2017-4-25 21:44:56 | 只看该作者
jasonye09 发表于 2017-4-25 21:41
我已经修改好了,按照你说的。主题名:测试042534 ,  输出没有问题,爬出来的时候,就没有价格了。能帮忙 ...

加上定位标准映射!
举报 使用道具
jasonye09 初级会员 发表于 2017-4-25 21:48:43 | 只看该作者
我刚刚已经加了啊,为什么你那里没有显示呢?
我重新弄了,还是同样的结果,没有价格显示。
举报 使用道具