lizhizilt 中级会员 发表于 2017-5-30 01:21:53 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-5-29 18:44
哪个网址?我试试

你这个规则最好分成多个整理箱。这样导入excel的时候,各个整理箱各自一个表格

关于1楼提到的第三个问题,我有点东西想补充,就是我用有一些其他的平台的采集工具,他能够实现我说的那种效果,详情可以看一下截图,我想知道为什么他们又能够实现,我用集搜客是不是也有方法实现?

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-5-30 09:34:10 | 只看该作者
lizhizilt 发表于 2017-5-30 01:21
关于1楼提到的第三个问题,我有点东西想补充,就是我用有一些其他的平台的采集工具,他能够实现我说的那 ...

有很多电商专用的工具,他们会对信息作进一步的处理,而集搜客网络爬虫只管采集,我们也有信息处理的软件,可以与爬虫配套使用。不过这样的软件是定制的,不一定符合你的需求。可以在天据软件网页上找。

结果文件问题,我们下载下来研究一下问题原因
举报 使用道具
lizhizilt 中级会员 发表于 2017-5-30 15:55:15 | 只看该作者
谢谢,你发给我的网址也有参考价值,我试用一下,看看能不能满足我的需要再考虑购买,谢谢
举报 使用道具