每隔一段时间就出现 service is too busy
日志里面失败的很多很多啊
我看了一下规则没问题 也加了定时器 并没有改善
失败的网址是这个 http://guba.eastmoney.com/default_64743.html
麻烦帮我看看吧
我爬个数据遇到各种麻烦 真的很心累
举报 使用道具

共 18 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-7-18 09:05

沙发
Fuller 管理员 发表于 2017-7-18 07:21:25 | 只看该作者
是不是网页上显示出来的?在哪里看到的?报错日志里没有显示这条信息吧?日志里显示的什么内容?截个图,用高级模式,贴在这里。
举报 使用道具
板凳
joanne 初级会员 发表于 2017-7-18 07:25:27 | 只看该作者
其中一个打数机这样 已经出错好几个小时了
另外八个打数机的情况也一样
简直要崩溃

举报 使用道具
地板
joanne 初级会员 发表于 2017-7-18 07:26:01 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-7-18 07:21
是不是网页上显示出来的?在哪里看到的?报错日志里没有显示这条信息吧?日志里显示的什么内容?截个图,用 ...

我把日志截图发上来了
举报 使用道具
joanne 初级会员 发表于 2017-7-18 07:27:21 | 只看该作者
是不是网页上显示出来的?在哪里看到的?报错日志里没有显示这条信息吧?日志里显示的什么内容?截个图,用 ...

你们qq的技术人员说给你线索号没用 要给你网址我才给你网址的
举报 使用道具
joanne 初级会员 发表于 2017-7-18 07:28:05 | 只看该作者

你们qq的技术人员说给你线索号你们加载不出来 要我给你失败线索的网址
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-7-18 07:38:19 | 只看该作者
“service is too busy “,这条信息是在网页上显示出来的?
举报 使用道具
joanne 初级会员 发表于 2017-7-18 07:41:03 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-7-18 07:38
“service is too busy “,这条信息是在网页上显示出来的?

server is too busy 是网页显示出来的 整个网页变空白 然后只剩这行字
举报 使用道具
joanne 初级会员 发表于 2017-7-18 07:42:11 | 只看该作者
图片是这样

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-7-18 07:47:39 | 只看该作者
网站可能把你屏蔽了。清cookies,最好也换一下IP。爬一个网站的时候,一台机器最多开5个爬虫。太多了,网站很容易察觉,封锁你。清cookies的操作如图所示:

举报 使用道具