我在用微博关键词搜索,例如设定日期为8月1日至8月5日,采集后我按一键打包,下载的总是8月20日的数据,而且也不齐,究竟为什么呢?我还付了299购买了旗舰版呢。 。 。

求大神回覆。 。 。
举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-8-20 19:22

沙发
Fuller 管理员 发表于 2017-8-20 18:21:05 | 只看该作者
先在GS浏览器中登录微博,然后再运行爬虫
举报 使用道具
板凳
Fuller 管理员 发表于 2017-8-20 18:24:04 | 只看该作者
运行的时候一定要确保DS打数机窗口是最大的,不能最小化。窗口上面可以叠其它窗口,但是就是不能最小化
举报 使用道具
地板
helmondio 中级会员 发表于 2017-8-20 18:44:18 | 只看该作者
Fuller您好,感谢您的回覆,但我刚刚根据您的提示又试了一次,已经放到最大啦,但结果也是不行,只有8月20日的帖文。还有其它方法吗,谢谢!
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-8-20 18:51:36 | 只看该作者
helmondio 发表于 2017-8-20 18:44
Fuller您好,感谢您的回覆,但我刚刚根据您的提示又试了一次,已经放到最大啦,但结果也是不行,只有8月20 ...

你输入的网址是什么?输入的时候用完整的网址,然后,观察DS打数机的浏览器窗口,是否有你想搜索的内容显示出来。

你可以贴出几个网址,我试试
举报 使用道具
helmondio 中级会员 发表于 2017-8-20 18:55:30 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-8-20 18:51
你输入的网址是什么?输入的时候用完整的网址,然后,观察DS打数机的浏览器窗口,是否有你想搜索的内容显 ...

我不是輸入自己的網址的,我只是用您們內置的「微博採集工具箱 - 微博」http://www.gooseeker.com/res/softdetail_4.html

謝謝!
举报 使用道具
helmondio 中级会员 发表于 2017-8-20 18:56:51 | 只看该作者
DS打数机的浏览器窗口就是一版一版的微博,日期也是正確的
举报 使用道具
maomao 论坛元老 发表于 2017-8-20 19:20:02 | 只看该作者
helmondio 发表于 2017-8-20 18:56
DS打数机的浏览器窗口就是一版一版的微博,日期也是正確的

我查到你在6月的时候也用过,在这段时间里,没有把爬虫群调度给关掉了。首先做如下检查:
1,进入到会员中心,选择菜单 爬虫群-》DIY调度,查看新浪微博关键词搜索两个任务的调度状态,一个是采集的,一个是入库的,如果显示成三角符号,说明已经停止调度了,应该点击他们变成两条短竖线
2,运行了几个DS打数机窗口,通常运行两个,一个采集数据,一个入库

举报 使用道具
maomao 论坛元老 发表于 2017-8-20 19:22:24 | 只看该作者
另外,DS打数机窗口的下边沿中间点中,往上拉,就能打开日志窗口,有没有日志信息?通常不应该有日志信息。
举报 使用道具