julymyq6 新手上路 发表于 2022-4-30 12:22:23 | 显示全部楼层
请问京东好评采集一直显示上载完成,但不开始采集怎么办?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2022-4-30 13:20:27 | 显示全部楼层
julymyq6 发表于 2022-4-30 12:22
请问京东好评采集一直显示上载完成,但不开始采集怎么办?

你用的软件是最新版的数据管家吗?
举报 使用道具
julymyq6 新手上路 发表于 2022-4-30 13:39:25 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2022-4-30 13:20
你用的软件是最新版的数据管家吗?

是的,GSBrowser_Setup_11.0.1
举报 使用道具
17849372926 新手上路 发表于 2022-5-6 17:25:15 | 显示全部楼层
请问字段名旁白和k一起出现的c的标志是什么意思啊?可以关掉吗?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2022-5-7 09:29:37 | 显示全部楼层
17849372926 发表于 2022-5-6 17:25
请问字段名旁白和k一起出现的c的标志是什么意思啊?可以关掉吗?

下次加载的时候就没有了,这个标志是临时的,表示修改了这个字段
举报 使用道具
17849372926 新手上路 发表于 2022-5-9 14:39:12 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2022-5-7 09:29
下次加载的时候就没有了,这个标志是临时的,表示修改了这个字段

好的  谢谢你

举报 使用道具
7102118001 新手上路 发表于 2022-5-23 18:48:19 | 显示全部楼层
救命,为什么采集总是出错,在采集微博超级话题数据,总是显示出错然后已停止,现在更奇怪了,明明正在采集但却显示待采集???
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2022-5-24 09:42:56 | 显示全部楼层
7102118001 发表于 2022-5-23 18:48
救命,为什么采集总是出错,在采集微博超级话题数据,总是显示出错然后已停止,现在更奇怪了,明明正在采集 ...

你是不是有多个集搜客账号,比如,一个是用微信登录的,另一个是用账号或者email登录的。如果一个账号用来加任务,另一个账号用来运行爬虫,那么就会拿不到任务,就是一直处于待采集状态
举报 使用道具
18038020425 初级会员 发表于 2022-6-4 19:49:37 | 显示全部楼层
可以同时采集商品主图 ,销量  ,标题  链接 吗
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2022-6-4 22:39:35 | 显示全部楼层
18038020425 发表于 2022-6-4 19:49
可以同时采集商品主图 ,销量  ,标题  链接 吗

可以同时下载图片,但是要自己定义采集规则,没有现成的快捷采集可以使用
举报 使用道具