我想做一个能够连续登录某网站的工具,集搜客能够实现吗?
举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-9-15 16:39

沙发
Fuller 管理员 发表于 2017-9-14 18:45:41 | 只看该作者
用连续动作应该可以实现,登录操作无非是输入账号和密码,然后点击提交按钮,这些都是连续动作的基本功能
举报 使用道具
板凳
Automobile86 中级会员 发表于 2017-9-14 18:54:43 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-9-14 18:45
用连续动作应该可以实现,登录操作无非是输入账号和密码,然后点击提交按钮,这些都是连续动作的基本功能 ...

用连续动作的输入功能只能一次输入一个 账号和密码吧?

我想依次登录不同的账号,请问如何实现吗?

举报 使用道具
地板
Fuller 管理员 发表于 2017-9-14 19:01:23 | 只看该作者
Automobile86 发表于 2017-9-14 18:54
用连续动作的输入功能只能一次输入一个 账号和密码吧?

我想依次登录不同的账号,请问如何实现吗?

针对同一个网站只能登录一个账号,等退出这个账号后才能用另一个账号。

不要在多个DS打数机窗口中为同一个网站各自输入一个不同的账号,这样做是没用的,针对同一个网站,一个时刻下,只能有一个账号登录
举报 使用道具
Automobile86 中级会员 发表于 2017-9-14 20:30:40 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-9-14 19:01
针对同一个网站只能登录一个账号,等退出这个账号后才能用另一个账号。

不要在多个DS打数机窗口中为同一 ...

我是想用谋数台工具实现 账号依次切换,然后针对某个按钮做连续点击动作的。
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-9-14 20:40:36 | 只看该作者
Automobile86 发表于 2017-9-14 20:30
我是想用谋数台工具实现 账号依次切换,然后针对某个按钮做连续点击动作的。 ...

你的意思是:换上账号A,然后采集一批网页,比如,100个网页,然后换上账号B,再采集一批网页,这样循环下去?这样可以实现
举报 使用道具
Automobile86 中级会员 发表于 2017-9-14 21:54:22 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-9-14 20:40
你的意思是:换上账号A,然后采集一批网页,比如,100个网页,然后换上账号B,再采集一批网页,这样循环 ...

我的意思是 换上账号A 点击按钮[M]   然后 换上账号B   点击按钮[M]   再然后换上账号C  点击按钮[M] ... 就这么循环下去。

可以实现不~~
举报 使用道具
bowieD 金牌会员 发表于 2017-9-15 09:07:08 | 只看该作者
Automobile86 发表于 2017-9-14 21:54
我的意思是 换上账号A 点击按钮[M]   然后 换上账号B   点击按钮[M]   再然后换上账号C  点击按钮[M] ... ...

用连续动作可以实现,和换账号然后采集一批网页是一样的,换上账号后用连续点击动作去点击按钮。
举报 使用道具
Automobile86 中级会员 发表于 2017-9-15 14:30:34 | 只看该作者
bowieD 发表于 2017-9-15 09:07
用连续动作可以实现,和换账号然后采集一批网页是一样的,换上账号后用连续点击动作去点击按钮。 ...

关键是 连续动作那 如何实现 自动 登录不同的账号和密码呢。
我目前测试的情况是只能自动登录一个ID。而我要每次点击前都登录不同的ID。

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-9-15 14:31:51 | 只看该作者
Automobile86 发表于 2017-9-15 14:30
关键是 连续动作那 如何实现 自动 登录不同的账号和密码呢。
我目前测试的情况是只能自动登录一个ID。而 ...

每个网站有登录的入口,那么就会有登出的入口,找到登出的方法,也做成连续动作
举报 使用道具