meigo2008 新手上路 发表于 2016-3-30 01:32:09 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2016-3-30 01:08
明天上班技术人员协助你一下

谢谢啊
着急用。明天上午来不及了
举报 使用道具
Carrie 新手上路 发表于 2016-3-30 01:47:21 | 显示全部楼层
xandy 发表于 2016-3-29 09:48
你好,如果“打包数据”这个按钮成灰色的话是不可点的,可点的话才能打包成功并能够在数据下载中看到你的 ...

可以了!太感谢!!!
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-3-30 09:18:44 | 显示全部楼层
meigo2008 发表于 2016-3-30 01:32
谢谢啊
着急用。明天上午来不及了

只是显示状态有误,采集和打包下载功能正常可用。

这个错误状态会在下个版本修正了
举报 使用道具
噼里啪啦啦 新手上路 发表于 2016-3-31 12:15:18 | 显示全部楼层
请问是否有获取发微博的位置信息的工具?一些微博是带有位置的,比如关键词搜索结果采集的结果,能不能添加地理位置这个属性?
举报 使用道具
shenzhenwan7 初级会员 发表于 2016-3-31 15:16:39 | 显示全部楼层
在微博页面上没找到位置信息,你能发一个有位置信息的微博页面链接吗
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-3-31 15:21:20 | 显示全部楼层
噼里啪啦啦 发表于 2016-3-31 12:15
请问是否有获取发微博的位置信息的工具?一些微博是带有位置的,比如关键词搜索结果采集的结果,能不能添加 ...

要找这么一个样本页面做抓取规则,能看到的基本上就能抓到
举报 使用道具
shiveru 新手上路 发表于 2016-4-7 16:28:43 | 显示全部楼层
您好,我使用的是http://www.gooseeker.com/weibo/secure/key 这个。
显示【已采集】,但是打包那里是灰色不可点的。右侧的数据下载点了之后也是空白。
请问这个应该怎么办呢?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-4-7 16:44:07 | 显示全部楼层
shiveru 发表于 2016-4-7 16:28
您好,我使用的是http://www.gooseeker.com/weibo/secure/key 这个。
显示【已采集】,但是打包那里是灰色 ...

我通知开发同事检查一下
举报 使用道具
xandy 论坛元老 发表于 2016-4-7 18:12:52 | 显示全部楼层
shiveru 发表于 2016-4-7 16:28
显示【已采集】,但是打包那里是灰色 ...

你好,由于你的线索没有添加成功,因此出现了你说的问题,已经手动为你添加,你重新采集就可以了。
举报 使用道具
shiveru 新手上路 发表于 2016-4-7 19:30:13 | 显示全部楼层
xandy 发表于 2016-4-7 18:12
你好,由于你的线索没有添加成功,因此出现了你说的问题,已经手动为你添加,你重新采集就可以了。 ...

感谢,太麻烦您了!
举报 使用道具