172 136019

有没有办法采集机场的出租车信息?

zongqing 于 2019-9-13 12:03 发表 关闭 [复制链接]
Fuller 管理员 发表于 2019-9-13 17:07:32 | 显示全部楼层
wangt_2068 发表于 2019-9-13 16:56
请问, 您数据在哪抓取的, 我在郑州所有机场的网站上都找不到这个信息, 能不能发下 抓取数据的网址
...

下载我这个规则,上面有目标网址:https://www.gooseeker.com/secure/me/Fuller_preview/share465638.html
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-9-13 17:08:07 | 显示全部楼层
不用下载,看我这个规则的描述信息,里面就有网址
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-9-13 17:09:10 | 显示全部楼层
www12345 发表于 2019-9-13 15:18
能给份数据吗?没有找到

这个网站的数据不是一堆一堆的,而是就一条,过几分钟刷新一下
举报 使用道具
百年孤獨 新手上路 发表于 2019-9-13 17:19:37 | 显示全部楼层
请问一下,有其他机场数据吗,或者机场数据怎么找会方便一点
举报 使用道具
1475997981 新手上路 发表于 2019-9-13 17:20:59 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2019-9-13 17:09
这个网站的数据不是一堆一堆的,而是就一条,过几分钟刷新一下

请问这个网站登上去之后在哪找数据
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-9-13 17:33:14 | 显示全部楼层
那个网址不需要登录,就4行数据,过几分钟变一下
举报 使用道具
1524376895 新手上路 发表于 2019-9-13 17:34:44 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2019-9-13 17:33
那个网址不需要登录,就4行数据,过几分钟变一下

那个数据是来自于那个网站的呀
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-9-13 17:37:22 | 显示全部楼层
1524376895 发表于 2019-9-13 17:34
那个数据是来自于那个网站的呀

在我这个网页上有显示:https://www.gooseeker.com/secure/me/Fuller_preview/share465638.html
我也不知道来自哪个网站,早晨一个同学发过来的
听说首都机场也是这家公司做的出租车信息系统
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-9-13 17:38:36 | 显示全部楼层
这个网页特别简单,自己用python写个小程序就能采集下来,也可以用我们的网络爬虫,不过要用旗舰版才能定时到分钟级重复采集
举报 使用道具
请叫我范坚强 新手上路 发表于 2019-9-13 17:43:26 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2019-9-13 12:22
有一些机场的信息服务系统开放了出租车排队数据,可以自己到机场网站上找找。例如这个:https://www.goosee ...

能提供数据吗,非常感谢
举报 使用道具