Fuller 管理员 发表于 2020-2-23 08:47:15 | 显示全部楼层
li97124 发表于 2020-2-23 06:27
浏览器不支持框架该怎么办

你说的框架是什么?是html的 iframe吗?集搜客浏览器和爬虫是支持iframe采集的,跟普通网页一样
举报 使用道具
li97124 初级会员 发表于 2020-2-23 09:17:34 | 显示全部楼层
在我使用分词工具进行分词操作时,就显示:此页面使用了框架,而您的浏览器不支持框架。
举报 使用道具
li97124 初级会员 发表于 2020-2-23 09:19:47 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2020-2-23 08:47
你说的框架是什么?是html的 iframe吗?集搜客浏览器和爬虫是支持iframe采集的,跟普通网页一样
...

就这个样子
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-2-23 09:38:42 | 显示全部楼层

你用的是什么浏览器?怎么连框架都不支持,框架是最基本的网页元素。

你换成chrome或者firefox吧
举报 使用道具
li97124 初级会员 发表于 2020-2-23 09:49:32 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2020-2-23 09:38
你用的是什么浏览器?怎么连框架都不支持,框架是最基本的网页元素。

你换成chrome或者firefox吧

火狐……
举报 使用道具
li97124 初级会员 发表于 2020-2-23 10:06:39 | 显示全部楼层

我在平板上下载了火狐浏览器,试了也不行。
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-2-23 10:09:30 | 显示全部楼层

出现不支持框架以后,就不能用分词工具了?我们测试用的浏览器就是火狐和chrome,我的界面是这样的。我的左栏没有你的那一条电商网站logo,而且工具条上的按钮也不一样

举报 使用道具
li97124 初级会员 发表于 2020-2-23 10:29:16 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2020-2-23 10:09
出现不支持框架以后,就不能用分词工具了?我们测试用的浏览器就是火狐和chrome,我的界面是这样的。我的 ...

噢,那个是我换浏览器后的尝试操作。
这张图是火狐浏览器的页面,我也不知道为啥工具条按钮不一样
举报 使用道具
li97124 初级会员 发表于 2020-2-23 10:35:54 | 显示全部楼层
li97124 发表于 2020-2-23 10:29
...

我试了其他文件,好像是我的文件有问题。
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-2-23 10:44:52 | 显示全部楼层
li97124 发表于 2020-2-23 10:29
...

你导入的内容就是这句话?

这句话不是页面上的提示,而是你导入的文件就有这句话
举报 使用道具