a_7892088 初级会员 发表于 2018-12-25 15:06:20 | 只看该作者
Fuller 发表于 2018-12-25 11:09
发几个你用的博主网页链接出来看看,我测试一下

weibo.com/vennielee
weibo.com/6349673411
weibo.com/1855480752
weibo.com/3286057660
weibo.com/3202531730
weibo.com/1619764557
举报 使用道具
a_7892088 初级会员 发表于 2018-12-25 15:07:03 | 只看该作者
Fuller 发表于 2018-12-25 11:09
发几个你用的博主网页链接出来看看,我测试一下

weibo.com/3286057660
weibo.com/3202531730
weibo.com/1619764557
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2018-12-25 15:12:28 | 只看该作者
a_7892088 发表于 2018-12-25 15:07

今天采集微博博主信息似乎不太稳定,微博有时候显示不出来就跳转到自己的主页上了
举报 使用道具
a_7892088 初级会员 发表于 2018-12-25 15:50:31 | 只看该作者
那请问应该怎么解决?
举报 使用道具
a_7892088 初级会员 发表于 2018-12-25 15:50:51 | 只看该作者
Fuller 发表于 2018-12-25 15:12
今天采集微博博主信息似乎不太稳定,微博有时候显示不出来就跳转到自己的主页上了
...

那请问应该怎么解决呢?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2018-12-25 16:29:08 | 只看该作者
a_7892088 发表于 2018-12-25 15:50
那请问应该怎么解决呢?

我试了你发出来的第一批网址,都是可以采集的,你采集的时候看到了什么现象?

你在集搜客浏览器中登录了微博了吗?添加网址的时候,网址前面增加了 http:// 没有?如果只是 weibo.com/xxxx ,会当成无效网址丢掉的
举报 使用道具
a_7892088 初级会员 发表于 2018-12-25 17:20:40 | 只看该作者
Fuller 发表于 2018-12-25 16:29
我试了你发出来的第一批网址,都是可以采集的,你采集的时候看到了什么现象?

你在集搜客浏览器中登录了 ...

我再去试一下,谢谢您的解答。
举报 使用道具
sunfengbin123 初级会员 发表于 2019-6-1 05:42:14 | 只看该作者
请问,采集微博关于某个“关键词”的“热门微博”要怎么做?目前微博关键词采集是采集时间段内的全部,但我只想采集其中的“热门”部分。
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-6-1 08:49:11 | 只看该作者
sunfengbin123 发表于 2019-6-1 05:42
请问,采集微博关于某个“关键词”的“热门微博”要怎么做?目前微博关键词采集是采集时间段内的全部,但我 ...

本来在高级搜索那里可以选择热门,就会得到一个专门搜索热门微博的网址,但是,微博采集工具箱没有这个选项。可以下载下来规则,添加这种热门搜索网址进行采集。这里有个现成的规则,您可以下载下来试试:https://www.gooseeker.com/res/detail_114518.html
举报 使用道具
sunfengbin123 初级会员 发表于 2019-6-2 03:51:44 | 只看该作者
Fuller 发表于 2019-6-1 08:49
本来在高级搜索那里可以选择热门,就会得到一个专门搜索热门微博的网址,但是,微博采集工具箱没有这个 ...

已经采到热门帖子啦,谢谢你!
举报 使用道具