用的是快捷采集,输入二级网址,采集不了岗位信息和公司信息,请问这是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
| 回复

共 2 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-14 17:01

Fuller 管理员 发表于 2022-8-14 12:10:05 | 显示全部楼层
应该把列宽拉宽,就能看到更多内容了


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
yangyiang2000 新手上路 发表于 2022-8-14 17:01:28 | 显示全部楼层
谢谢!
举报 使用道具
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

精彩推荐

  • 苹果mac电脑安装集搜客网络爬虫软件失败的
  • 下载支持win7的集搜客网络爬虫软件
  • 遇到“无法识别的应用”告警怎么办?
  • Gephi社会网络分析-马蜂窝游记文本分词并同
  • Gephi社会网络分析-基于马蜂窝游记文本以词

热门用户

GMT+8, 2024-7-16 08:29