myj12345 新手上路 发表于 2016-10-19 22:39:02 | 只看该作者
Fuller 发表于 2016-10-19 16:07
把你录入的xpath贴出来看看

不好意思啊,要录入的Xpath难道不是你上面发给我的这个么?
substring-after(substring-before(.,'zoomlndex'),'pointX')?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-10-19 23:12:54 | 只看该作者
myj12345 发表于 2016-10-19 22:39
不好意思啊,要录入的Xpath难道不是你上面发给我的这个么?
substring-after(substring-before(.,'zoomln ...

我是根据你提供的这段代码写的
  1. <坐标>
  2. <xsl:value-of select="."/>
  3. </坐标>
复制代码
你是用自定义XPath方法录进去的substring-after()?你的规则名是什么?
举报 使用道具
myj12345 新手上路 发表于 2016-10-24 10:37:31 | 只看该作者
Fuller 发表于 2016-10-19 23:12
我是根据你提供的这段代码写的你是用自定义XPath方法录进去的substring-after()?你的规则名是什么?
...

不好意思,这两天有些事没有来看。
我是在高级设置里做的自定义Xpath,一共建了三个规则,分别是搜房网-租房,搜房网-租房-2,搜房网-租房模拟点击。
不过我刚才看模拟点击这个规则时,发现加载出来的页面和我前几天加载的出的不一样了,不知道这是为什么。
举报 使用道具
myj12345 新手上路 发表于 2016-10-24 10:39:09 | 只看该作者
myj12345 发表于 2016-10-24 10:37
不好意思,这两天有些事没有来看。
我是在高级设置里做的自定义Xpath,一共建了三个规则,分别是搜房网-租 ...

啊,原来那个房子已经出租了。。怪不得看不到了。
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-10-25 17:03:58 | 只看该作者
myj12345 发表于 2016-10-24 10:39
啊,原来那个房子已经出租了。。怪不得看不到了。

现在问题解决了?
举报 使用道具