http://www.sjzghj.gov.cn/col/1337137272796/index.html
举报 使用道具

共 24 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-10-30 17:10

umsung 高级会员 发表于 2017-10-30 16:27:13 | 显示全部楼层
第一级主题名是什么? 根据第一级主题名可以找到第二级主题名,爬虫路线(下级线索)或连续动作的目标主题名就是下一级主题名
举报 使用道具
amilyxinxin 初级会员 发表于 2017-10-30 16:31:04 | 显示全部楼层
第一级主题名是:石家庄城乡建设局
您是说第二次打开ms时,先输入第一级主题名吗。
举报 使用道具
amilyxinxin 初级会员 发表于 2017-10-30 16:32:01 | 显示全部楼层
第二级的名字,我怕忘,直接复制上去的
举报 使用道具
amilyxinxin 初级会员 发表于 2017-10-30 16:32:48 | 显示全部楼层
然而也没有(查重的时候,救说,这个名字可以用
举报 使用道具
umsung 高级会员 发表于 2017-10-30 16:34:37 | 显示全部楼层
amilyxinxin 发表于 2017-10-30 16:31
第一级主题名是:石家庄城乡建设局
您是说第二次打开ms时,先输入第一级主题名吗。 ...

是的,你有设置第二级主题吗?下级线索的目标主题名不能和当前主题名一样,应该和下级主题名一致
举报 使用道具
amilyxinxin 初级会员 发表于 2017-10-30 16:36:11 | 显示全部楼层
我的这个网址,项目名称那一列,是可以进入第二级的。每一行都能进去。我怀疑,是不是,我在设计第一级的时候,抓取第二级网页,也应该样例映射
举报 使用道具
umsung 高级会员 发表于 2017-10-30 16:39:24 | 显示全部楼层
amilyxinxin 发表于 2017-10-30 16:36
我的这个网址,项目名称那一列,是可以进入第二级的。每一行都能进去。我怀疑,是不是,我在设计第一级的时 ...

看下这个教程吧《如何深入多层级网页采集数据》,第二级直接做内容映射
举报 使用道具
amilyxinxin 初级会员 发表于 2017-10-30 16:41:44 | 显示全部楼层
第二级的名字,我改了。然而也不行。我马上再试试
举报 使用道具
umsung 高级会员 发表于 2017-10-30 16:43:50 | 显示全部楼层
amilyxinxin 发表于 2017-10-30 16:41
第二级的名字,我改了。然而也不行。我马上再试试

你第二级都没做规则,只改个名字没用
举报 使用道具