采集亚马逊评论时出现这个界面,请问是什么原因?怎么解决?

举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-11-2 15:10

沙发
umsung 高级会员 发表于 2017-11-2 14:08:13 | 只看该作者

是一直遇到这种情况还是突然出现的,如果是突然出现的,点击返回上一页试试或者重新激活运行试试。如果还这样就把规则名发出来。
举报 使用道具
板凳
Healerxy 中级会员 发表于 2017-11-2 14:12:44 | 只看该作者
umsung 发表于 2017-11-2 14:08
是一直遇到这种情况还是突然出现的,如果是突然出现的,点击返回上一页试试或者重新激活运行试试。如果还这 ...

我今天第一次爬亚马逊的评论,爬了大概三十几个商品,出现了这个页面,点击返回上一页没有反应,我重启了集搜客才可以。
请问是我爬的太快了吗?需要改什么参数吗?
举报 使用道具
地板
Healerxy 中级会员 发表于 2017-11-2 14:13:26 | 只看该作者
umsung 发表于 2017-11-2 14:08
是一直遇到这种情况还是突然出现的,如果是突然出现的,点击返回上一页试试或者重新激活运行试试。如果还这 ...

规则名是 经济学基础理论_评论
举报 使用道具
Healerxy 中级会员 发表于 2017-11-2 14:41:14 | 只看该作者
Healerxy 发表于 2017-11-2 14:13
规则名是 经济学基础理论_评论

我刚又激活所有线索重新爬了一次,爬了81个商品的时候又出现这个页面了,爬之前清理了cookie,参数也已经调慢了,下面是我设置的参数,请问怎么解决?
举报 使用道具
umsung 高级会员 发表于 2017-11-2 14:52:51 | 只看该作者
延迟抓取时间调到30左右,一轮线索数量调到100左右,滚屏速度调到-2,次数调到10左右
举报 使用道具
Healerxy 中级会员 发表于 2017-11-2 14:55:00 | 只看该作者
umsung 发表于 2017-11-2 14:52
延迟抓取时间调到30左右,一轮线索数量调到100左右,滚屏速度调到-2,次数调到10左右 ...

现在正在爬,可以改参数吗?还有一个小问题,为什么每轮线索数量要调到100呢,不是越少越好吗?

举报 使用道具
umsung 高级会员 发表于 2017-11-2 15:10:29 | 只看该作者
关了再改,一轮线索数不是越少越好,具体需要看总线索数,总线索数大,这里就设置大一点,一般至少都要设置20以上。
举报 使用道具