抓取目标:电信类app,搜索栏输入电信,在搜索结果中抓取app名称
抓取地址如下:http://shouji.baidu.com/s?wd=%E5 ... =header_app%40input
问题;翻页抓取设置失败
麻烦大神帮忙看下为什么抓取翻页抓取失败了,非常感谢

爬虫路线

爬虫路线

规则设置

规则设置
举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-2-9 16:17

沙发
飞翔的云 初级会员 发表于 2018-2-9 15:37:56 | 只看该作者
补充一下,规则名为电信app
举报 使用道具
板凳
数据集 高级会员 发表于 2018-2-9 15:46:28 | 只看该作者

规则没问题啊,运行时能正常翻页,你是遇到了什么问题?
举报 使用道具
地板
飞翔的云 初级会员 发表于 2018-2-9 15:52:14 | 只看该作者
我运行后只有第一页的结果哦,没有翻页的结果呢
举报 使用道具
飞翔的云 初级会员 发表于 2018-2-9 15:55:05 | 只看该作者
数据集 发表于 2018-2-9 15:46
规则没问题啊,运行时能正常翻页,你是遇到了什么问题?

我运行后只有第一页的结果哦,没有翻页的结果呢

举报 使用道具
yangwenge 金牌会员 发表于 2018-2-9 15:58:06 | 只看该作者
我这边测试也能正常翻页,规则没有问题啊

举报 使用道具
飞翔的云 初级会员 发表于 2018-2-9 16:06:11 | 只看该作者
yangwenge 发表于 2018-2-9 15:58
我这边测试也能正常翻页,规则没有问题啊

这是我的抓取页面,跟你们的完全不一样呢,怎么会事哦

抓取页面

抓取页面
举报 使用道具
飞翔的云 初级会员 发表于 2018-2-9 16:17:52 | 只看该作者
问题解决,感谢gooseeker工程师的大力帮助,太敬业了,赞一个
举报 使用道具