1.按照教程设置关键内容,
2.最后爬下来,只有1条评论,请问是怎么回事?
举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-2-11 18:12

沙发
Fuller 管理员 发表于 2018-2-11 11:25:41 | 只看该作者
主题名是什么?告诉我主题名,才能加载你的规则做诊断。你要先存一下规则,管理员才能看到
举报 使用道具
板凳
波斯兔 初级会员 发表于 2018-2-11 13:44:02 | 只看该作者
Fuller 发表于 2018-2-11 11:25
主题名是什么?告诉我主题名,才能加载你的规则做诊断。你要先存一下规则,管理员才能看到 ...

您好,已经可以爬“下一页”的数据了,请问回复的回复,的教程,您有吗?我去参考一下!
举报 使用道具
地板
Fuller 管理员 发表于 2018-2-11 14:43:47 | 只看该作者
波斯兔 发表于 2018-2-11 13:44
您好,已经可以爬“下一页”的数据了,请问回复的回复,的教程,您有吗?我去参考一下! ...

是这种结构吗?这种就是嵌套的结构,一层套一层,那么就需要建立一个跟它对应结构的嵌套的整理箱,就像这样:

红色箭头所指的就是容器节点,他们都有自己的子节点。在容器节点上都可以做样例复制映射,用以抓取一层下的所有实例。
举报 使用道具
波斯兔 初级会员 发表于 2018-2-11 17:52:38 | 只看该作者
Fuller 发表于 2018-2-11 14:43
是这种结构吗?这种就是嵌套的结构,一层套一层,那么就需要建立一个跟它对应结构的嵌套的整理箱,就像 ...

对就是这种,但是需要点击,才能展开,另外怎么创建子整理箱?您有教程吗?谢谢!
举报 使用道具
波斯兔 初级会员 发表于 2018-2-11 17:59:19 | 只看该作者
Fuller 发表于 2018-2-11 14:43
是这种结构吗?这种就是嵌套的结构,一层套一层,那么就需要建立一个跟它对应结构的嵌套的整理箱,就像 ...

就是这个意思,点击上面红圈的,下面红圈怎么建立?不太会弄!
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2018-2-11 18:12:11 | 只看该作者
波斯兔 发表于 2018-2-11 17:59
就是这个意思,点击上面红圈的,下面红圈怎么建立?不太会弄!

要看高级教程中的连续动作教程
举报 使用道具