为节约各位高手的时间,直接用图示说明,同一个页面用浏览器打开和集搜客打开是不一样的,恰恰本人就是要看到抽奖的那个元素。
如下图,是浏览器打开的,是有一个抽奖界面的:

浏览器打开界面

浏览器打开界面

同样的,如果用MS谋数台打开这个页面,就看不到抽奖的:

谋数台打开的页面

谋数台打开的页面

请问各位高手,有什么办法能够让MS谋数台能够看到这个抽奖的界面?多谢,在线等!
举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-4-28 13:44

wangyong 版主 发表于 2018-4-28 10:30:04 | 显示全部楼层
这个页面的网址是什么?
举报 使用道具
cnhhhh 新手上路 发表于 2018-4-28 10:34:22 | 显示全部楼层
抱歉,忘记了说了,因为抽奖是不固定的,所以地址会变,当前是这个地址,https://v.6.cn/820925
举报 使用道具
cnhhhh 新手上路 发表于 2018-4-28 10:34:55 | 显示全部楼层
每个抽奖只有4分钟左右的时间,抽奖完毕,地址就换掉了
举报 使用道具
cnhhhh 新手上路 发表于 2018-4-28 10:40:30 | 显示全部楼层
wangyong 发表于 2018-4-28 10:30
这个页面的网址是什么?

谢谢关注,抽奖地址不停的换,没法固定的
举报 使用道具
数据集 高级会员 发表于 2018-4-28 10:43:01 | 显示全部楼层

用集搜客浏览器打开也有那个抽奖的界面啊,要采集页面上的信息,需要冻结页面,你想要采集什么?

举报 使用道具
cnhhhh 新手上路 发表于 2018-4-28 10:59:33 | 显示全部楼层
数据集 发表于 2018-4-28 10:43
用集搜客浏览器打开也有那个抽奖的界面啊,要采集页面上的信息,需要冻结页面,你想要采集什么?

...

奇怪了,我怎么就看不到那个抽奖界面呢?我用的是谷歌浏览器,是不是与flash加载有关系?
我想抓取那个抽奖界面的文字,比如“5个香烟”这样的
举报 使用道具
umsung 高级会员 发表于 2018-4-28 11:10:12 | 显示全部楼层

等网页加载完,没有抽奖界面可能是没有人发起抽奖了
举报 使用道具
cnhhhh 新手上路 发表于 2018-4-28 11:18:36 | 显示全部楼层
umsung 发表于 2018-4-28 11:10

怀疑是flash的原因,我打开的界面里,直播的页面那里显示是“安装或者启用FLASH”,这个抽奖的界面感觉是flash实现的,可能没法显示
举报 使用道具
cnhhhh 新手上路 发表于 2018-4-28 11:20:35 | 显示全部楼层
umsung 发表于 2018-4-28 11:10

好像也不对,我有IE浏览器,IE浏览器也能显示flash,按照集搜客默认的user-agent,应该能够看到flash的,奇怪了
举报 使用道具