为什么我将XML的数据导入进去,导出时有一个提示,我就点了那个有保存字眼的选项,接下来导出的都是XML文件了 为什么?
举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-5-16 15:19

bowieD 金牌会员 发表于 2018-5-16 11:59:45 | 显示全部楼层
导出的数据点击保存后,Excel文件保存在你的本地电脑下的下载文件夹中,你应该是找错文件夹了。
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2018-5-16 12:00:37 | 显示全部楼层
我估计是你电脑上的压缩软件,把excel文件解压缩了。excel文件本身就是一个zip压缩文件,里面全部是xml文件。你用的压缩软件是什么?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2018-5-16 12:05:13 | 显示全部楼层
可以参照这个方法,把默认的文件关联打开方式清除掉:https://jingyan.baidu.com/article/2fb0ba40f9140400f2ec5f09.html
举报 使用道具
老徐plus 新手上路 发表于 2018-5-16 14:23:29 | 显示全部楼层
不是的 我具体描述一下 :第一次我导入HML文件,导出是压缩文件,第二次导入hml文件,导出时弹出一个对话框,我选了一个带有保存字眼的那个选项,之后点下载,出来就是HML文件了,应该是设置问题,
举报 使用道具
小蜜蜂测试12 新手上路 发表于 2018-5-16 14:40:27 | 显示全部楼层
在哪里导出的,网站上的导出都是导出的zip格式的数据
举报 使用道具
bowieD 金牌会员 发表于 2018-5-16 15:19:51 | 显示全部楼层
老徐plus 发表于 2018-5-16 14:23
不是的 我具体描述一下 :第一次我导入HML文件,导出是压缩文件,第二次导入hml文件,导出时弹出一个对话框 ...

你导出数据时选择了保存,那么导出的数据就会以zip格式存在你本地电脑下的下载文件夹下。

你说点击下载,直接打开的zip压缩包里面都是xml文件吗?可以截图看下

举报 使用道具