请教大佬!!!!我的线索没爬完,才爬了几条就显示采集完成,这是为什么?规则是:小区列表信息
举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-6-1 20:21

沙发
wangyong 版主 发表于 2018-6-1 18:13:44 | 只看该作者
你是用爬虫群采集的还是用单搜、集搜这种,如果不测试,是正式抓取的话,建议用爬虫群,不会出现这种情况
举报 使用道具
板凳
Fuller 管理员 发表于 2018-6-1 18:21:32 | 只看该作者
你是在哪看到的“采集完成”?是在DS打数机界面上吗?如果是手工启动的单搜或者集搜,采集多少条跟你输入的线索数有关,可以在启动采集的时候,输入一个大数字
举报 使用道具
地板
Kellyj103 初级会员 发表于 2018-6-1 18:43:04 | 只看该作者
Fuller 发表于 2018-6-1 18:21
你是在哪看到的“采集完成”?是在DS打数机界面上吗?如果是手工启动的单搜或者集搜,采集多少条跟你输入的 ...

你好,列表一共200页,我就写了集搜200,但是试了好几次,有几次是十几页就退出去了,又一次是四十几页退出去了
举报 使用道具
Kellyj103 初级会员 发表于 2018-6-1 18:43:32 | 只看该作者
你是在哪看到的“采集完成”?是在DS打数机界面上吗?如果是手工启动的单搜或者集搜,采集多少条跟你输入的 ...

爬虫群不太会操作,我用的集搜,不知道为什么会这样

举报 使用道具
Kellyj103 初级会员 发表于 2018-6-1 18:49:43 | 只看该作者

管理员你好,我发现了,他不是显示采集完成,而是采了几条之后就突然跳出一个对话框,跟我说没有线索了,可添加新线索或者激活已有线索
举报 使用道具
Kellyj103 初级会员 发表于 2018-6-1 18:52:14 | 只看该作者
wangyong 发表于 2018-6-1 18:13
你是用爬虫群采集的还是用单搜、集搜这种,如果不测试,是正式抓取的话,建议用爬虫群,不会出现这种情况
...

你好,我发现了,他不是显示采集完成,而是采了几条之后就突然跳出一个对话框,跟我说没有线索了,可添加新线索或者激活已有线索,而且不知道为啥,采了几页之后就白屏了,一开始是可以看到页面滚动的

举报 使用道具
maohui 中级会员 发表于 2018-6-1 18:56:37 | 只看该作者

看下这个教程,
https://www.gooseeker.com/doc/article-326-1.html
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2018-6-1 19:17:58 | 只看该作者
Kellyj103 发表于 2018-6-1 18:52
你好,我发现了,他不是显示采集完成,而是采了几条之后就突然跳出一个对话框,跟我说没有线索了,可添加 ...

提示没有线索了,这个是正常的。因为你是要翻页,其实只有一条线索,而在集搜运行的时候,你输入了一个比较大的数字,所以,运行完一条线索以后,就会提示没有线索了,无法完成你输入的线索数量。

这个问题主要出在翻页不稳定上。我检查一下你的规则
举报 使用道具
Kellyj103 初级会员 发表于 2018-6-1 19:19:43 | 只看该作者
Fuller 发表于 2018-6-1 19:17
提示没有线索了,这个是正常的。因为你是要翻页,其实只有一条线索,而在集搜运行的时候,你输入了一个比 ...

好的,感谢,看看我哪里设置的不对吗
举报 使用道具