请教大家一个翻页设置的问题。
我是按照文档操作的。单页采集列表数据没有问题。设置翻页采集后,运行DS打数机会不停的运行,且只抓取第一页内容。抓取结果的xml数据文件,也会不停的生成。

我设置的规则名称为:大众点评采集0610

请大家帮忙看看,谢谢!
举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-6-11 17:02

沙发
Fuller 管理员 发表于 2018-6-10 12:53:22 | 只看该作者

你选择的记号节点不对,你应该选中一个text,在右边的窗口里面观察一下他的值。你没有选择对,你选择了下面那个框的text,没有内容,而且也不是“下一页”按钮的文字
举报 使用道具
板凳
ana_bob 新手上路 发表于 2018-6-11 11:48:27 | 只看该作者
您好,谢谢回复。
我仔细检查了一下,我确实是选择的“A”这一级下面的“test”,作为翻页记号的。比较奇怪的是,这个test里面的文本内容也没有“下一页”。请教是啥问题呢?
另外,我发现。我选中的“A”下面没有“attributes”,是不是选错了A的位置?请看下面的截图。
举报 使用道具
地板
maomao 论坛元老 发表于 2018-6-11 14:55:20 | 只看该作者
ana_bob 发表于 2018-6-11 11:48
您好,谢谢回复。
我仔细检查了一下,我确实是选择的“A”这一级下面的“test”,作为翻页记号的。比较奇怪 ...

点击A左边那个三角符号,A下面折叠的内容就能看到了,text也是要在展开以后才能看到
举报 使用道具
ana_bob 新手上路 发表于 2018-6-11 17:02:23 | 只看该作者
maomao 发表于 2018-6-11 14:55
点击A左边那个三角符号,A下面折叠的内容就能看到了,text也是要在展开以后才能看到
...

谢谢回复,试了果然如此!请原谅我的笨拙!
举报 使用道具