在建立层级采集时,按视屏所教,定义二级规则时,建立好详情为抓取内容,标题和已售,然后测试规则,
出现无法找到上级节点的提示,无法进行规则设定,请问是什么问题呢

举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-3-23 16:43

沙发
Fuller 管理员 发表于 2019-3-23 16:34:20 | 只看该作者
我估计你在定义第二级规则的时候,没有清空工作台,把第一级整理箱也带上了。应该用菜单 规则-》新建 先清空再定义新规则。

我加载看看
举报 使用道具
板凳
ww_123456 金牌会员 发表于 2019-3-23 16:35:49 | 只看该作者
Fuller 发表于 2019-3-23 16:34
我估计你在定义第二级规则的时候,没有清空工作台,把第一级整理箱也带上了。应该用菜单 规则-》新建 先清 ...

感谢,请问是把所有规则清除掉后再定义吗
举报 使用道具
地板
Fuller 管理员 发表于 2019-3-23 16:37:16 | 只看该作者
隔壁2级 这个规则已经搜不到了,你把他删了?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-3-23 16:39:09 | 只看该作者
ww_123456 发表于 2019-3-23 16:35
感谢,请问是把所有规则清除掉后再定义吗

定义完第一级,你一定是紧接着加载了第二级页面,比如,点击了链接。这个时候,工作台上还有内容,需要用菜单 规则-》新建 把第一级的规则清理掉,否则也会带入到第二级。
举报 使用道具
ww_123456 金牌会员 发表于 2019-3-23 16:43:08 | 只看该作者
Fuller 发表于 2019-3-23 16:39
定义完第一级,你一定是紧接着加载了第二级页面,比如,点击了链接。这个时候,工作台上还有内容,需要用 ...

好的,谢谢您,隔壁2的规则估计是没保存,因为测试过不去了,那我所有规则清掉重新来一次,非常感谢
举报 使用道具