6 16059

上下级线索无法关联?

silensai 于 2019-4-24 12:14 发表 [复制链接]
为什么我下级主题名已经输对了,但是还是没关联上?

举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-4-25 16:11

Fuller 管理员 发表于 2019-4-24 18:10:52 | 显示全部楼层
我看到你的上下级关系图都有了,你还是看不到吗?

这个规则还有一个小问题。你当前的主题名是 动漫轻小说作品2,而翻页的目标主题名是 动漫轻小说作品 ,是特意这样规划的吗?通常翻页以后主题名不变,变也可以,但是为了特别的目的
举报 使用道具
silensai 中级会员 发表于 2019-4-24 18:19:41 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2019-4-24 18:10
我看到你的上下级关系图都有了,你还是看不到吗?

这个规则还有一个小问题。你当前的主题名是 动漫轻小说 ...

还没看到啊,如图所示。另外你说那个翻页目标那个估计是我不小心弄到的·· w4.png

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-4-24 20:33:57 | 显示全部楼层
silensai 发表于 2019-4-24 18:19
还没看到啊,如图所示。另外你说那个翻页目标那个估计是我不小心弄到的··

...

我看了一下,可以看到关系图,你登录会员中心用的用户名对吗?你是从哪里点进去看的?
举报 使用道具
silensai 中级会员 发表于 2019-4-25 10:05:48 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2019-4-24 20:33
我看了一下,可以看到关系图,你登录会员中心用的用户名对吗?你是从哪里点进去看的?
...

用户名是对的呀,我是从谋数台这里点进去的
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-4-25 11:20:25 | 显示全部楼层
silensai 发表于 2019-4-25 10:05
用户名是对的呀,我是从谋数台这里点进去的

不好意思,最近改版,爬虫客户端这里查看主题关系出错了,我们正在修改。暂时可以在会员中心看
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-4-25 16:11:20 | 显示全部楼层
从爬虫客户端软件查看主题名关系图的功能应该恢复了,您可以试试
举报 使用道具