主题名:成功酒店测试0505
线索为https://www.tripadvisor.com/Hote ... -Xi_an_Shaanxi.html
求问为什么这个规则一直匹配失败,之前用它抓过两个同类型的网站都是可以的,但是今天新添加的线索点击动作一直设置不对,跪求帮忙!万分感谢!

举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-5-8 20:10

沙发
Fuller 管理员 发表于 2019-5-8 17:34:23 | 只看该作者
很奇怪,我分析这个网址是成功的。

这个网站很慢,还要翻墙,是不是网络太慢造成的?或者是翻墙软件不稳定
举报 使用道具
板凳
qrt065 初级会员 发表于 2019-5-8 19:53:30 | 只看该作者
Fuller 发表于 2019-5-8 17:34
很奇怪,我分析这个网址是成功的。

这个网站很慢,还要翻墙,是不是网络太慢造成的?或者是翻墙软件不稳定 ...

好奇怪按理说我的翻墙软件是可以的,看youtube都可以,
我每次都是在作点击动作的时候匹配失败,可不可以帮我看看是怎么回事,谢谢!

屏幕快照 2019-05-08 19.49.25.png (501.82 KB, 下载次数: 610)

屏幕快照 2019-05-08 19.49.25.png
举报 使用道具
地板
qrt065 初级会员 发表于 2019-5-8 20:10:21 | 只看该作者
qrt065 发表于 2019-5-8 19:53
好奇怪按理说我的翻墙软件是可以的,看youtube都可以,
我每次都是在作点击动作的时候匹配失败,可不可以 ...

我重新设置了第二级主题就好了!谢谢你!
举报 使用道具