如图  请教大神给个解决方案

举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-5-17 19:16

沙发
Fuller 管理员 发表于 2019-5-16 15:27:14 | 只看该作者
我加载规则看了,规则没有问题,运行DS打数机的时候,你那边能看到高德地图显示出来了吗?我怎么看不到,一开始分析规则的时候,就出现了滑块,也许应该把UserAgent改成Firefox 45,防止高德封锁爬虫
举报 使用道具
板凳
1205207718 初级会员 发表于 2019-5-16 17:20:55 | 只看该作者
Fuller 发表于 2019-5-16 15:27
我加载规则看了,规则没有问题,运行DS打数机的时候,你那边能看到高德地图显示出来了吗?我怎么看不到,一 ...

我本来设置的就是firefox45.0额。。。。我是新手  求教  大神
举报 使用道具
地板
1205207718 初级会员 发表于 2019-5-16 17:23:43 | 只看该作者
Fuller 发表于 2019-5-16 15:27
我加载规则看了,规则没有问题,运行DS打数机的时候,你那边能看到高德地图显示出来了吗?我怎么看不到,一 ...

能显示地图 ,咋不翻页 不继续抓数据了呢
举报 使用道具
wangyong 版主 发表于 2019-5-16 17:56:53 | 只看该作者
1205207718 发表于 2019-5-16 17:23

我加载你的规则是可以正常运行翻页的,你把爬虫窗口最大化了吗?如果没有需要把窗口最大化
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-5-16 17:57:31 | 只看该作者
1205207718 发表于 2019-5-16 17:23

DS打数机运行的时候,有么有把窗口放大到最大?我发现左栏显示的搜索结果信息,如果窗口太小,就加载很少了。

如果你的电脑是笔记本电脑,可以在集搜客浏览器上点击键盘 ctrl - ,两个键同时按,就能缩小窗口,可能会显示的内容更多一些
举报 使用道具
1205207718 初级会员 发表于 2019-5-16 18:58:35 | 只看该作者
Fuller 发表于 2019-5-16 17:57
DS打数机运行的时候,有么有把窗口放大到最大?我发现左栏显示的搜索结果信息,如果窗口太小,就加载很少 ...

谢谢大神  全屏就可以了    另外我想问下 这些网址 接下来我要怎么做 采集 店名 电话啊

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-5-16 19:45:23 | 只看该作者
1205207718 发表于 2019-5-16 18:58
谢谢大神  全屏就可以了    另外我想问下 这些网址 接下来我要怎么做 采集 店名 电话啊
...

这个网站我没有采集过,你在会员中心的地址列表那里,点击一个网址试试,看看能否打开。如果能打开,而且看到了你需要的内容,那么,你针对这个网址做采集规则。这样就形成了两级规则,第一级翻页采集网址,第二级采集详细的内容,具体参看这个教程《采网址做层级采集
举报 使用道具
1205207718 初级会员 发表于 2019-5-17 11:19:38 | 只看该作者
Fuller 发表于 2019-5-16 19:45
这个网站我没有采集过,你在会员中心的地址列表那里,点击一个网址试试,看看能否打开。如果能打开,而且 ...

正确的网址应该是https://www.amap.com/place/B0FFJYB6BD  怎么搞啊                        

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-5-17 11:48:36 | 只看该作者
我看你把这级规则都做好了,运行这级规则就行了

举报 使用道具