7 8707

表格抓取不全

clalmy 于 2019-5-19 19:48 发表 [复制链接]
房产表格链接智能抓取一行或一列,请求教这个网页怎么抓全。右侧楼层可以不要也行。需要抓颜色编码、房间号、下层链接。http://www.syfc.com.cn/work/xjlp/door_list.jsp?houseid=522405&housename=null&HouseLocation=%BB%EB%C4%CF%C7%F8%C4%CF%B5%CC%B6%AB%C2%B757-90%BA%C5&HouseNo=null
举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-5-22 15:05

Fuller 管理员 发表于 2019-5-19 21:24:57 | 显示全部楼层
把你做的规则的主题名发出来,帮你诊断一下
举报 使用道具
clalmy 初级会员 发表于 2019-5-20 09:19:31 | 显示全部楼层
规则名:沈阳3-0519
举报 使用道具
clalmy 初级会员 发表于 2019-5-20 09:19:49 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2019-5-19 21:24
把你做的规则的主题名发出来,帮你诊断一下

沈阳3-0519
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2019-5-20 09:32:15 | 显示全部楼层

既要在tr上做样例复制,又要在td上做样例复制,所以要建立嵌套整理箱,具体参看《什么是嵌套整理箱
举报 使用道具
clalmy 初级会员 发表于 2019-5-22 10:17:28 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2019-5-20 09:32
既要在tr上做样例复制,又要在td上做样例复制,所以要建立嵌套整理箱,具体参看《什么是嵌套整理箱》
...

没抓成功能不能帮我详细点步骤教教我,谢谢

举报 使用道具
clalmy 初级会员 发表于 2019-5-22 15:04:42 | 显示全部楼层
clalmy 发表于 2019-5-22 10:17
没抓成功能不能帮我详细点步骤教教我,谢谢

已会谢谢
举报 使用道具
clalmy 初级会员 发表于 2019-5-22 15:05:07 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2019-5-20 09:32
既要在tr上做样例复制,又要在td上做样例复制,所以要建立嵌套整理箱,具体参看《什么是嵌套整理箱》
...

谢谢已经会了
举报 使用道具